Month: October 2007

ephemera

I do remember hate that came after.. Broken heart.. Sadness that make me so helpless.. I can fight.. I can… more

Share

bete stadium akhir

#1 mak tratap don’t stay too much longer in front of one door that already closed. you can’t see that… more

Share

back to nightmare

seneng siy, tadi pagi. kembali ngeliat jalanan Jogja normal. penuh sama mereka2 yg mo sekolah, kuliah, kerja. jalanan rame sama… more

Share

crita lama

smalem kan hape gw di-charge. karna teritung hape baru, gw nge-charge dalam keadaan OFF dan begitu paginya hapenya gw aktipin,… more

Share

satu kata

tadi pagi, waktu buka hape, dapet sms begini dr dia: Gmbarkan aku dgn 1kata,hanya 1kata! Krim jwabanny padaku lalu kirim… more

Share

mudik!

yg punya blog mo mudik ke kampung halaman ortu. jadi, untuk sementara, kembali… HIATUS :)) *besok2 ga usah bikin pengumuman… more

Share

kembali!

AKU KEMBALI!! hiatus cuman skitar semingguan, rasanya kayak hiatus bertaun2 *hiperbola :p apa kabar smuanya? gimana puasanya? smoga lancar. sdang… more

Share