Month: May 2008

Para Pendemo

tadi saya nganterin Ibu ke Bringharjo blanja batik. pulangnya saya lewat depan Gedung Agung/Vrederburg dan terjadilah MACET! ~X( cih, malesin… more

Share

Kumat jilid 2

haduuuh. kok mood saya masih ga stabil begini yah? sebentar-sebentar bisa ngerjain tugas, trus tiba-tiba malasnya muncul lagi. sudah jengjeng… more

Share

Apologize

I’m holding on your rope, Got me ten feet off the ground I’m hearin what you say but I just… more

Share

I hate strategy game!

tugas saya untuk mata kuliah Pengantar Kajian Perkotaan kali ini keren: BIKIN KOTA ;)) dan yang lebih gokil lagi, di… more

Share

Kumat

penyakit lama saya kumat. iya, penyakit sejuta umat itu. penyakit MALAS. malas ngerjain tugas. malas kuliah. padahal, ini udah nanggung.… more

Share

Mimpi

semalem saya mimpi mengerikan. MIMPI DIPATOK ULAR. kemudian, saya menceritakan mimpi saya ini kepada teman-teman di kos. dan disambut dengan… more

Share

Speed Racer

semalem, saya nonton Speed Racer. tadinya sih bingung berat. antara nonton Iron Man (untuk yang kedua kalinya. hehehehe KEREN! ),… more

Share

Diet!

beberapa hari yang lalu, di kos ada yang baru beli timbangan berat badan. maka, makin seringlah kami-kami ini para penghuni… more

Share

Waiting for…

… THIS! hihihihihi… nabung ah ;)) PS: picture created by Ondel. wis tah ndel? ngetop kowe. bayar royalti karo aku!… more

Share

Internet gratis?

udah sekitar 3-4 harian diriku ini ngenet di rumah. ga perlu ke warnet, ga perlu nyari hotspot ato nebeng leptop… more

Share