Monthly Archives: December 2008

Lagak Jakarta

s5003543_1

cong, akhirnya gue ketemu juga sama dua makhluk ini, si Nuna sama Putry. perasaan udah kenal dari jaman kapan tapi kok baru ketemu sekarang :))

tengkyuh yah girls, udah mau nemenin saya ke Monas. eh gila, kaki gue masih pegel tauk gara-gara jalan dari Gambir ke situ :)) tapi seneng kok heheheheh…

ditunggu di Jogja ya, kaliaaann :D

PS: tante, kenapa dirimu harus mudik seeehh? kan aku mau kopdaran denganmuu :(

Share

I screamed

finally, I watched this yesterday with my partners in crime (Ruben & Hadi), and a figuran (si Akka :p ). I’ve been waiting for this such a long time *mulai lebay*

dan kmaren, gue bersama Ruben dengan teganya menyiksa dua partner nonton kita, who are boys, dengan tereak-tereak histeris, gemes sama si ganteng Edward Cullen. yes, I did, I screamed.

si partner nonton kita itu cuman geleng-geleng dan mencemeeh kita berdua yang sangat lebay, gitu doang tereak-tereak. bodo amat, you guys don’t know how long we’ve been waiting for this, dan udah pesimis banget ga bakal tembus 21 Jogja. tapi ternyata, Allah membalas doaku. trima kasih ya Allah… *makin lebay* :D

filmnya oke laaahhh. bagian awal-awal sempet ngebosenin, kayak bukunya juga yg bagian depannya bosenin. mulai rame tuh udah tengah-tengah sampe abis. hahahahaha, edun cuy, gue suka banget pemandangannya :D dan tentunya puas ngeliatin si super-ganteng-maut in a big screen! :-x man, HE’S SO DAMN GORGEUS! :-*

dan Carlslile ternyata ganteng juga :D dan akting Nikki Reed as Rosalie lumayan. dan Kristen Stewart suaranya terlalu macho :))

the best parts: THE BASEBALL GAME! really love it! :-x
review lengkap di sana. eh lagu yg pas dansa Prom itu baguuusss. suka deh! :-x

PS: kenapa Bella punya MacBook? :-w dia kan harusnya cuman punya PC bekas yg superjadul? dan dia seharusnya ga punya hape!

Share