Monthly Archives: May 2009

After 3 Months

jabat tanganku mungkin untuk yg terakhir kali
kita berbincang tentang memori di masa itu
peluk tubuhku, usapkan juga air mataku
kita terharu seakan tiada bertemu lagi

bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita rindukan
di hari nanti…
sebuah kisah klasik untuk masa depan
bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita banggakan
di hari tua…

sampai jumpa kawanku
semoga kita selalu
menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan

mungkin diriku masih ingin bersama kalian
mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian

~ Sheila on 7

that was a sad farewell. I was really speechless when those kids can’t stop crying. and still waiting for us, waiting for the time when we’ll come back there :(

dscn4580_1

WE’RE GONNA MISS YOU ALL, KIDDO! :)

Share

Plis Deh!

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu*

gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama kenal, maksutnya ngeliat dulu orang yang diajak kenalan kayak apa :D

begitu udah kenal banget, juga bakal ketauan kok kalo gue ini CABLAK ABIS. hakhakhakhak… :))

buat gue, first impression is important. gue membaca sifat orang yang baru gue kenal adalah dari penampilan yang gue liat waktu pertama ketemu. baru kemudian ke sikap dll dst dsb.

kelo penampilan awal lo baik, gue akan menganggap lo baik di awal dan (mungkin) seterusnya. kalo penampilan lo jelek di awal, belom tentu gue akan langsung men-judge elo jelek. pepatah don’t judge the book by its cover itu selalu berlaku kalo gue baru kenal orang.

Continue reading “Plis Deh!” »

Share

Life Updates

1. belakangan, hari gue diawali di hari Kamis.

Kamis: kuliah dari jam 09.30-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus.

Jum’at: kuliah dari jam 07.50-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. sorenya dines, KKN ampe malem. nyampe kos jam 10-an, tepar, tidur.

Sabtu: dari pagi ampe malam di posko, dines lagi ampe jam 10-an malem juga. nyampe kos tepar, tidur. padahal blom mandi.

Minggu: dari pagi ampe malem di posko lagi (kalo lagi ga ada kegiatan, pulang sore trus makan dan ngumpul sama anak-anak KKN, nyampe kos malem juga. aaarrrggghhh!). tepar, tidur. ga mandi lagi.

Senin: pagi di kos, leyeh-leyeh, istirahat, sorenya ke posko lagi. pulang malem lagi. ga mandi lagi :|

Selasa-Rabu: WEEKEND! pulang ke rumah!

2. dan belakangan juga, gue cuman mandi sekali sehari doang. badan pliket, keringetan, pengen mandi tapi udah kemaleman, ga sanggup lagi udah pengen tepar aja karna besok paginya harus ke posko lagi.

3. badan gue sempet drop. meriang ga jelas. cen, KKN ki maknyus tenan, marai amsyong (haha, gue ga tau artinya, meniru kata-kata Minati aja) :))

4. perkembangan kaki gue, yah lumayan baik :D masih sakit, tapi ga sesakit dulu. dan alhamdulillah, udah mulai memunculkan kembali keberanian untuk mengendarai motor. kalo kata Mas Yando, mau trauma ampe kapan? kalo ga dicoba ntar malah lupa lagi caranya nyetir motor hahaha… bener juga sih ;))

5. kmaren nonton perdana di Empire XXI yang baru ituh! pulang dari posko tuh, nontonnya sama anak-anak KKN. hahahaha, najis basi banget yak gue. yaahh, maklum aja. sekarang udah ga bisa jalan-jalan ke mana-mana sebebas dulu karna ga ada motor sendiri :| jadinya mau ga mau menunggu ada barengannya aja kalo mo ke mana-mana :D

nonton Wolverine! mantep boookk, keren keren kereeeennn.

x_men_origins_wolverine_ver5

Hugh Jackman oke sih, tp kok gue lebih seneng sama Ryan Renolds yak? ;))

6. kangen ngumpul sama Roni FC, hiks :( kmaren diajakin ke Sunmor tp GUE HARUS DINES! ah kaliaaannn :(( tunggu saja kalo KKN-ku selesai!

7. pengen ngelanjutin kelas Conversation LIA lagi! hahahha…

8. ah beneran. ternyata hidup gue belakangan cuman diisi sama KKN-KKN-KKN. cih :-s

huufff..sabar ti, DUA MINGGU LAGI. SABAR SABAR SABAR. SEMANGAT, TUNTASKAN PROGRAMMU! ;))

WISH ME LUCK, GUYS! :D

Share