Karaoke HELL!

Singing the blues away

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting.

MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH?

  • rencana pertama, pas hari terakhir ujian. BATAL. karena satu hal konyol. LUPA KALO JAM YANG KITA RENCANAKAN ITU BUKAN HAPPY HOUR. dan kalo ga pas Happy Hour, bayarnya jadi mahal. ya males lah. CANCEL.
  • rencana kedua, seminggu setelah yang batal kmaren. eh akhirnya, BATAL LAGI. gara-gara satu oknum yang kepentok sama key-in. HAHA. itu oknum emang kudu digaplookkk!
  • rencana ketiga, sekitar 2-3 harian setelahnya, hari Senin kmaren. udah haha-hihi seneng-seneng gue ke rumahnya Ninis menjemput dirinya demi kelancaran. begitu nyampe Happy Puppy, nunggu nunggu nunggu nunggu dan nunggu. GA ADA YANG DATENG COBA. MALES. karna akhirnya jam happy hournya juga ada abis. BATAL. AGAIN.
  • rencana keempat, gue udah omong-omongan sama Ninis dan Mas Yando, kali ini pokoknya harus berhasil. tadinya juga gue udah males. gue mah ngikut aja, ga mau ikutan jadi penyelenggara lagi. eehh, ndilalah ditelpon dan tiba-tiba saja terlibat conference call geblek kmaren siang. conference call penyelenggara acara ceritanya karna cuma kita ber-empat yang pake XL, HAHAHA. rencananya sih hari ini, habis jumatan.

udah oke-oke aja kmaren, eh tadi pagi gue tanya lagi sama si Mas Yando. LAGI-LAGI BATAL. gara-gara kakaknya Leni masuk RS, dan setelah ditilik yang ngerespon sedikit. lagian, masnya Ninis juga lagi kritis, semalem nyari golongan darah AB (siapa yg golongan darahnya AB? hubungi saya! butuh donor nihhh! tengkyu).

yaahh sudahlah, emang kayaknya kita ga jodoh neh temans, buat karaokean. susah banget mau ngumpulin kalian. besok-besok gue ngikut aja ah. GA MAU LAGI JADI PENYELENGGARA. sakit ati. cuih.

gue sih miris ya ngeliat rencana karaoke kita ini. dari jaman KKN blom mulai, ampe KKN-nya (mestinya) udah keluar nilainya begini, ga pernah jadi. ADAAAA AJA HALANGANNYA. mending ganti acara deh. kayaknya emang Unit 80 dikutuk ga pernah bisa karaokean. HAHA.

errr, udahan ah. gue mo merampok lagi. cerita-ceritanya nanti lagi ya. ciao!

Share

Garuda di Dadaku

gdd+vertikal

Garuda di dadaku .. Garuda kebanggaanku
Kuyakin hari ini pasti menang
Kobarkan semangatmu .. tunjukkan mobilitasmu
Kuyakin hari ini pasti menang

ENTERTAINING! :D :D apalagi dengan kehadiran Ramzi yang sepanjang film bikin ngakak dengan guyonan betawinye. hahaha :))

quote favorit:

“ah, nyari lapangan buat maen bola doang mah di sini gampang. yang susah tuh, nyari lapangan pekerjaan”

simply menohok, betul kan? ;))

cocok ditonton bersama adek-adek (saya juga nonton sama si adek :D ). bahkan waktu saya nonton juga kebanyakan isinya anak-anak bersama orang tua :D namanya juga film liburan ;))

eniweeii, yang jadi Bayu, Emir Mahira, cakep yaaakkk hahahaha parah pedofil :)) calon cakep nih besok gedenya, huakakakakakak ;))

14052009043658

foto-foto nyolong dari sana dan situ tanpa seijin yang punya.

Share