Monthly Archives: August 2009

Bongkar-bongkar

beberapa waktu yang lalu ceritanya, gue bongkar kamar kos sekaligus boyongan barang ke rumah. tak disangka gue menemukan sekian banyak buku catatan kuliah selama kurang lebih empat taun lebih gue kuliah.

cats

S5003979

EDANS. pas dibuka-buka isinya uhuuuuyyyy. mendadak langsung keinget-inget jaman baheula. yang isinya gebetan lah, gila-gilaan di kelas sama Ruben lah, setres mikirin tugas yang ga abis-abis, maki-maki dosen ato asdos yang nyebelin, maki-maki oknum-oknum yang malesin dan sebagainya dan seterusnya.

trus nemu kumpulan kertas-kertas A3 yang isinya gambar-gambar pra-rancangan, sketsa-sketsa, konsep-konsep (kalo kata gue dulu: MAKAN TUH KONSEP! HAHAHAHA), dan kumpulan kerjaan jaman Stupa 1-7, PS 1-4, ahuuuuyyyyy. maket? maket-maket gue udah gue kiloin dulu pasca semester 3, karena emang udah ga bikin maket lagi secara gambar juga udah mulai pake komputer hahahaa.

kalo liat catetan-catetan gue itu, eh GUE RAJIN LOH KALO NYATET. HAHAHAHA. walaupun akhirnya ujung-ujungnya ngegosip di buku catetan huakakakakakak. waktu itu partner gue masih sama Ruben, belom ada Hadi, Aan dan Pakde yang 2 semester belakangan menjadi temen bergila-gilaan hihihi.

ooohhh, ME MISS THOSE TIMES A LOOOTTTT! edans. habis ini bongkar komputer ah, kumpulin foto-foto jadul huahuahahaha.

I still can’t believe that I could survive in Architecture for like 4 years. hahahaha, kalo kata iklan obat tetes mata: butuh bertahun-tahun untuk menjadi seorang arsitek. eventually, till now, being an architect is not my dream job at all HAHHAHAHA that’s a confession :p

sekarang gimana perjuangan gue aja menghadapi TA ini. hihihihhi :D

PS: besok udah mulai puasa ya. marhaban ya Ramadhan. semoga amal ibadah kita diterima di sisi Allah, Amin. selamat berpuasa ya! :D

Share

Let's get these things started!

2488909531_a3cd69a18b

  • okay. I’M OFFICIALY berstatus sebagai Mahasiswa Tugas Akhir.
  • dosen pembimbing gue adalah Bu Arif. yang mana beliau hari Minggu besok ini akan menikah.
  • itu sebabnya, gue belum akan bimbingan perdana dalam waktu dekat ini. errrr… terlunta-lunta nih nasip gue hiks :(
  • yang bikin shock adalah: KOK PERIODE INI ADA STUDIONYA SEEEEHHHH? (studio means, mengerjakan TA di kampus. kalo di anak Farmasi semacam nge-lab gitu. yang mana itu dilakukan setiap hari selama 5 minggu, dari pagi sampe sore :| ). soalnya periode sebelom gue ga ada tuh huhuhuhu, nasip.
  • gue sebenernya udah mau minggat dari kos, ga memperpanjang lagi. tapi gara-gara ada studio itu gue jadi bingung. cuman… ah sudahlah! gue berhenti ngekos.
  • dan sekarang gue sedang menunggu nasip sampai sekitar semingguan lagi, pasca pembimbing gue itu selesai dengan urusan pernikahannya. padahal tanggal 17 itu udah mulai pembimbingan proposal final. ya kita tunggu saja.

teman-teman, minta doanya buat kelancaran TA gue yaaa. thank youuuuuu :D

picture from there.

Share

Live High

everything will be ok in the end.

if it’s not ok, it’s not the end.

UU8sftjMcq5vmpo05MYsS05po1_400

Jason Mraz said:

everything will be fine — Details in The Fabric.

dan kata Jason Mraz lagi (sorry, in the mood of Jason Mraz),

Live high, live mighty
Live righteously takin’ it easy
Live high, live mighty
Live righteously

And oh, let’s take it easy and celebrate the malleable reality
Because nothing is ever as it seems, this life is but a dream

Live High

*meracautakjelas*

picture from i can read.

Share