Monthly Archives: December 2009

2009 to 2010

2009 was… hilarious. emotional year. ups, downs, ups again, downs again. as my mood goes without no prediction. I planned some things for this year, most of them are done. the others just postpone I guess :D

finished COMPLETE PACKAGE of Stupa. met new friends on Unit 80. got accident, on hospital for 3 days, homerest for almost a month (padahal lagi hot-hotnya KKN). menjalani hari-hari dobel kegiatan selama 3 bulan: kuliah-KKN-kuliah-KKN-kuliah-KKN. sampai di kos selalu di atas jam 10 malam. sempat mengalami orientasi weekend yang berbeda dengan kebanyakan orang ( I was having weekends on Tuesdays-Thursdays). skipped my twenty-something transformation (HAHAHAH LEBAY. intinya ultahnya lewat gitu aja, because of that stupid KKN). kemudian berakhirlah segala rangkaian kuliah selama 4 tahun. KKN dapet A. Tutup Teori. libur sekitar 2 bulan. dan menjalani status baru sebagai mahasiswa Tugas Akhir (intine isih mahasiswa sakjane).

one thing about 2009: TIME WAS RUNNING SOOOOOOOO FAST. sering banget saya mengeluh: ‘GILA, KOK UDAH JAM 5 SORE AJA SIH?’ padahal seharian merasa belum mengerjakan sesuatu yang berguna. atau, yang saya rasakan juga. jaman masih KKN, perasaan blom ngapa-ngapain kok tau-tau udah bulan Mei aja. begitu juga ketika semester 8 saya berakhir, ada libur panjang. tau-tau udah bulan Agustus aja dan ngebut bikin proposal awal TA yang kemudian berakhir dengan terpaksanya saya mengganti judul TA plus pembimbing TA (gara-gara bikin proposal awalnya ngaco abis) :))

plans for 2010:

  • LULUS TENTUNYA. YANG INI BENERAN. tinggal selangkah lagi. doakan semuanya lancar ya buat menuju eksekusi terakhir di pertengahan Januari :D
  • WISUDA. ya eyalaaahh.
  • pengen ke Karimun Jawa. habis pendadaran, rencananya. persetan dengan persiapan wisuda. yang penting saya mau mengistirahatkan otak dulu hauhauahahah.
  • habis dari Karimun Jawa, ke Bengkulu! clearly, my dad is there, my mom and my youngest sister are gonna move there. soooo, sambil bawa undangan wisuda, ke sanalah saya. jalan-jalan lagiiii!
  • I really want a NEW CELLPHONE. ga usah yang aneh-aneh dan mahal-mahal.
  • Get a job. ya JELAAAASSS.
  • Get a side job. in case, the main job doesn’t enough for me. hauhauahahah.
  • motret lagi. saya kangen motret lagi.
  • MELANCARKAN NYETIR MOBIL! *edun ini planning sejak kapan tau ga pernah kejadian juga, bleeehh*
  • Kopdar. hauhauahaha. ga tau ya, melihat euphoria Pesta Blogger 2009 yang lalu, mendadak saya jadi pengen kopdar lagi. pengen ketemu mba Tyka sama mba Fenty yuhuuuu. dan semoga saya bisa ikut Pesta Blogger 2010 :D
  • bisa main gitar. ini mendadak terlintas sih. tapi, saya emang pengen banget bisa maen gitar :D

lagi-lagi. love life is not priority. don’t really care. ha ha.

HAPPY NEW YEAR, EVERYONE! have a better lifeee :D

Share

Time Flies

it’s December already.

cek cek kalender TA.

Evaluasi Antara: 14-17 Desember 2009.

Tahap Pengembangan Rancangan: 21 Desember 2009 – 15 Januari 2010.

Evaluasi Akhir (PENDADARAN!): 18 – 22 Januari 2010

:o  :o :o :o

geez, time flies :-s

Share