Hello, Carmichael!

udah lama banget saya gembar-gembor mau punya henpon baru. memang sih, kemudian saya melupakan keinginan tersebut melihat henpon saya yang biarpun butut, kinerjanya ga kalah canggih sama smartphone terbaru. mau online, twitteran, facebook-an, ngecek e-mail juga masih oke-oke saja. saya pun sempat melupakan keinginan tersebut dan tergila-gila sama Ebook Reader dan Galaxy Tab (evil_grin)

tapi ya apa mau dikata, namanya henpon saya juga sudah sangat butut bentuknya, dan suka mati-mati sendiri (yang menyebabkan beberapa SMS baru kebaca sekian jam kemudian, karna saya ga biasa deket-deket henpon haha). akhirnya setelah pertimbangan ini-itu, rayu sana-rayu sini dan mondar-mandir di lantai Ground Floor Ambarrukmo Plaza (atau lantai apa deh itu, yang di area foodcourt itu loh, kan ada yang jualan henpon. jangan tanya kenapa belinya di Amplaz (taser) ), pilihan jatuh pada Samsung Wave 525.

Continue reading “Hello, Carmichael!” »

Share

Ted and Barney

Ted Mosby: okay, this may come as a shock to you, Barney. but people don’t like to be lied to.

Barney Stinson: wrong! they don’t like finding out they’ve been lied to. because a lie is just a great story that someone ruined with the truth.

ah, Barney. no matter how silly, idiot, absurd, weird you are, I gotta admit. you are awesome, as you always says. (I even can picture you say: “Whadddup!” and raising your hand, in my head). you may be a jerk to some women, but who cares? dude, you own The Playbook! men should learn how to hit on woman from you.

and Ted. you suck. but it’s okay. you’re still a cute-marriage-oriented-architecture nerd with big (pretty) brown eyes, also a ‘gaul’-good teacher. you’re a picky man, that’s true. but it is worth the searching you’ve been doing. you don’t want to be married to a wrong woman for the rest of your life, right? I bet your children’s mother is a beautiful woman and match the criteria-of-future-Mrs.Ted Mosby-list you’ve always been telling us (everyone who watches the show is curious about it. such of a very long story to finally meet her). and hey, you are Galactic President Superstar McAwesomeville.

Ted, you show Barney about dreams and hopes. Barney, you show Ted about reality and slap him back to it. in some way, you guys complete each other.

picture from there.

PS: I decided to remove the number of the post. it just looked weird, haha. aduh, maaf ya saya emang plin-plan (okok) *ditoyor massa* (taser)

Share

Absurd Week and Postcards Project

Absurd Week

minggu ketiga ini, diawali dengan rentetan kesialan dalam satu hari.

  • dimulai dari si mbak-mbak Toko Merah yang salah masukin belanjaan saya DUA KALI. dan membuat saya harus memakai cutter merah legendaris di kalangan mahasiswa Arsitektur yang saya benci itu (karena pernah bikin jempol saya berdarah-darah). mau balik lagi ke tokonya, jauh men, mana panas pulak.
  • jempol saya luka kebeset penggaris besi pas lagi bikin postcard (annoyed)
  • kehujanan pas mau ke Maguwo, padahal tinggal muter di ringroad doang. MEH.
  • di perjalanan pulang ke rumah dari Maguwo dihadang konvoi motor geng suporter bola sialan sepanjang jalan Nitikan sampe depan RS. SUPER MEH.
  • muter-muter ke supermarket nyari keju cheddar ga dapet-dapet! mulai dari Giant, Indomaret, Alfamart masa ga ada yang punya sih. dan pencarian pun berakhir sore hari di Superindo Jl. Parangtritis! begitu ketemu langsung nyium-nyiumin si keju cheddar *tapi boong* :)) pesan moral: Superindo rules!
  • nyampe rumah flash disk saya minta diformat! padahal isinya adalah file-file yang baru aja saya copy dari si bocah Maguwo. udah jauh-jauh, ujan-ujanan, sampe rumah semuanya ditelan formated flashdisk –ck!
  • nyoba bikin pancake pake mix powder dari Pondan yang tinggal nambah air sama telor itu, eh jebul airnya kebanyakan! ga manis deh (kalo mau manis, ngaca aja lah, ti :)) ).

hari sial pertama (dan mudah-mudahan yang terakhir) di tahun 2011 (headspin)

etapi hari berikutnya adalah hari bahagia dua teman saya. Continue reading “Absurd Week and Postcards Project” »

Share

What Makes Me Smile Today

… is this simple thing.

I was browsing around Tumblr this morning and found this video of Zachary Levi playing around with his nephew, Aiden Grey.

Woman (assumed it’s Aiden’s mom or… nah, I don’t care): Aiden, Aiden, who’s your best friend?

Aiden: Zaaacc!

Zac: Yaaaaaa!

Aiden: Zac, Zac, Zaaac, Zaaac!

It’s only 15 seconds but I can’t stop repeat it again again again and again. uh uh uh uh uh uh, GEMAAAASSS. sini dek, tak bungkus-bawa pulang sama omnya juga sekalian. (girlkiss)

that is, people, what I called sexy: a man playing/holding with babies/toddlers. (heart_beat)

Share

Another New Year

2010 is over. I won’t tell about what I have achieved this year in this post, I think I’ve told you much along the year, so better track my archives about what happened along 2010. overall, it was okay. sedikit mengecewakan, iya juga. lebih banyak mengecewakannya sih kayaknya. ah, sudahlah.

so, what did you do last night, on New Year’s Eve? I just watched the TV. I cannot take my eyes off of Robert Downey Jr. eventhough I’ve watched Iron Man for like, gazilion times. never. then, I fell asleep at 23.30-ish. nyaaahh, lame. nanggung bener yak, bentar lagi countdown. apa daya mata ini tak sanggup lagi menahan beban, jadilah ketiduran. dan bangun jam setengah 5 aja gitu, mengingat harus nganterin ibu dan adek bontot ke bandara (mereka balik ke Bengkulu).

2011, enggg… intinya, menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. ah tapi ini juga ga segampang yang diucapkan. apakah saya menjadi lebih baik daripada tahun 2009, tahun lalu? I don’t think so. jadi lebih tua jelas, perubahan status jelas –udah ga jadi mahasiswa lagi *lu pikir status apaaannn*. jadi pengangguran itu lebih baik ga? ENGGA SAMA SEKALI. seperti terombang-ambing di tengah laut, tanpa kompas, tanpa peta, tanpa kemampuan membaca tanda-tanda alam. that’s the worst part of 2010, I guess.

Continue reading “Another New Year” »

Share