Kartu Pos Lebaran

halo teman-temin yang budiman dan budimin! *preambule yang ndak mutu*

bagemana puasanya? lancar-lancar saja kan? sudah bolong berapa hari? sudah buka bareng berapa kali, sama siapa aja? nyahahahahah. maafkan saya ya, saya malas ngapdet blog. ya emang saya malas sih. apalagi kemarin laptop saya sempet rusak selama seminggu dan bikin saya muring-muring karna harddisk harus diformat ulang. dan file saya yang bisa diselamatkan cuma 50 %-nya, ihiks.

selebihnya, ya saya memang malas. huahahahahah. tapi kok ya saya ndak pernah malas menggambleh dan menyampah ndak jelas di Twitter dan Tumblr. aneh.

lagian, cerita bulan puasa saya ndak asik. pengakuan: saya jarang buka puasa di rumah, dan sholat tarawih. buka puasa seringnya di proyek, pulang habis maghrib, nyampe rumah udah maunya mandi dan istirahat. uhuhuhu. kok kayaknya puasa saya kali ini ga khidmat ya. :(

meskipun begitu, banyak pelajaran di bulan ini. seeing others’ life and then look at my own life. banyak hal yang bikin saya jadi sering berkaca, atau nyuruh orang lain ngaca. hahahah. :p

okeh, jadi ceritanya, karena sebentar lagi lebaran, saya mau memasyarakatkan lagi kartu lebaran!

Continue reading “Kartu Pos Lebaran” »

Share