Monthly Archives: November 2011

The Dreamers versus The Realists

you see, the dreamers need the realists to keep them from soaring too close to the sun. and the realists, well without the dreamers, they might not ever get off the ground.

Cameron Tucker. (Modern Family Season 3 Eps. 9, Punkin Chunkin)

(picture from there). 

Share

A Day Ruined

Have you ever read something that killed you inside?

Like a text message or someone’s status or some people’s comments on someone’s status. Everything was going fine until you accidentally came across something you didn’t want to read. Or found out something you were better off not knowing.

It’s almost as if it was posted just to purposely hurt you. But you constantly read it over and over again to torture yourself. It sucks how one little thing can ruin your whole day.

(source: Tumblr)

hey, INSECURE LITTLE COWARD. may your mind and your soul burn in hell. just think what you want to think, and go judge everything by what you think you know. ENJOY.

and you know what? YOU WILL NEVER KNOW THE TRUTHS.

Share

Si Tony

 everybody, meet Tony. my new baby. dibeli secara impulsif pada tanggal 1 November 2011 malam, diiringi gerimis (halah, penting?).

tadinya cuma mau liat-liat dulu, ga bawa duit (bahkan duit di dompet tinggal dua puluh ribu). tapi, dasar si mas-masnya lucu, rodo edan, dan pinter ndobos, saya pun menggesekkan kartu ATM saya di sana. sayanya belagak pilon kalo kartu ATM saya ga bisa dipake gesek soalnya punya bank yang tidak terlalu umum. eh makin gila sepikannya si masnya ini.

“bisa wis, bisaaaa. gini aja deh. kalo ga berhasil (transaksi debetnya), berarti besok aja belinya. emang ga jodoh hari ini. kalo berhasil… modyar kowe!”.

asem tenan. :)) dan ternyata berhasil. maka malam itu saya semacam ndeso, ngakak-ngekek ga jelas kayak orang yang antara rela dan ga rela sudah menguras tabungannya sejak pertama kali menerima gaji. saya masih ga percaya, baru saja membungkus kamera DSLR yang sudah lama saya idam-idamkan itu. pakai uang sendiri lagi. terharu.

and there it is, Tony (nama yang saya kasih huahahahah. diambil dari Tony Stark, my man, the Iron Man), si Nikon D3100. padahal tadinya saya sudah kekeuh surekeuh dan manteb mau beli Canon EOS 1100 D aja. tapi, memang si Nikon D3100 ini sudah mengusik keputusan saya sejak liat reviewnya. spesifikasinya agak di atas yang Canon dikit, dan harganya ga jauh beda. selama ini saya lebih senang main-main dan pinjem-pinjem DLSR Canon punya teman. dulu ga terlalu sreg sama Nikon. tapi, ga ada salahnya dicoba kan? siapa tau memang cocok. dan jodoh.

we’re (we, saya dan Tony) ready to hit the world! doakan saya selamat bersamanya ya, teman-temin. *halah halah*

berikut beberapa hasil test drive Tony.

Continue reading “Si Tony” »

Share