Category Archives: big day

Weltmeister!

4th star!

Dua belas tahun mengikuti permainan timnas Jerman, berulang kali hasilnya antiklimaks. Dijagokan selama partai penyisihan grup sampai semifinal, selalu berakhir paling bagus jadi runner up, paling sering jadi juara ketiga.

Tapi, tahun ini lain. Benar-benar tahun bersejarah bagi DFB team.

Tahun ini bintang keempat ditambahkan ke logo DFB team, tanda Jerman berhasil menjadi juara dunia untuk yang keempat kalinya. Weltmeister!

Continue reading “Weltmeister!” »

Share

Come What May

Potong kue yang kecepetan seminggu.

So, April was fine.

Reached 26. TWENTY SIX. Welcome to late twenty-something!

Got birthday surprise a week early from office girls. Dengan bonus diliput Trans TV. Konon katanya sudah tayang di TV. Saya aja belom liat. Maaaakk, anakmu masuk TV! :)) (Padahal yang diinterview sih si Erica, bukan saya)

Continue reading “Come What May” »

Share

The Best Friend’s Wedding.

Mbak Mar udah jadi bini orang! I’m the happiest best friend. Bahkan rela banget balik lagi ke kos pake taksi karna begitu sampai di lokasi acara baru ketauan memori card masih temancep di laptop (yea, kejadian ini berulang lagi), saking kepengennya saya mengabadikan hari bahagia tersebut.

Waktu ijab qobul, si lakik-nya Celly doang yang keliatan resah dan gelisah, sementara Celly-nya terlihat anteng, mantep, lempeng. Begitu si lakik selesai mengucapkan “…DIBAYAR TUNAI!”, saya megap-megap sedikit dan begitu penghulu dan saksi-saksi berseru “SAH!”, saya sesak napas sesaat.

Damn, my girl is taken away from me! :’))))

I can only wishing the both of you unlimited happiness ahead, Cel, Ken. Mazel tov!

Share