blak-blakan

I do hate Monday.

…and the days before it. Semua maunya harus udah selesai hari Senin. Maunya gue ya sebelom hari Sabtu udah kekumpul… more

Share

BERAIKAN SAJA!

Disclaimer: ini postingan panjang sekali berisi komplain. You’ve been warned.  Berawal dari sebuah ritwitan seorang teman di awal Januari 2013,… more

Share

The Reading List.

Membaca postingan-nya Rise, saya ikutan mikir lalu memandangi rak buku (Yang di rumah maupun di kos. Kebetulan pas lagi di… more

Share

Needy.

I hated asking for help. It shows lack of efforts. I suck at asking for help. It’s sure took a… more

Share

Enjoying Solitary

Sejak pindah ke Jakarta, saya makin sering jalan sendirian. Beda teman main dan jalan, beda juga kegiatannya. Susah banget menyesuaikan… more

Share

I am Still Hoping. 14 Days To Go.

I get obsessed with fictional characters. Eventhough I know I should live in the real world, I just can’t make… more

Share

Kepada Lelaki.

Hey lelaki, Sebesar itukah  ego dan gengsimu? Ketika kau merasa bersalah pada perempuan, seharusnya kau mendatanginya dan meminta maaf. Bukannya… more

Share

I HATE Smokers

I hate smokers. none in this world have exceeded my hatred towards smokers. I still can tolerate an atheist. but… more

Share

Almost 9 Years

yet, we still talk about those good old times. that moment we were eating Soto Maknyak on lunchbreak, ignoring the… more

Share

INTP: Introvert, iNtuitive, Thinking, Perceiving.

CHARACTERISTICS. INTPs are quiet, thoughtful, analytical individuals who tend to spend long periods of time on their own, working through problems… more

Share

Reseh

setiap lagi PMS (inget, PRE-Menstrual (eh apa menstruate ya? ya itu deh) Syndrome), saya pasti jadi orang paling rese di… more

Share

Unlimited Minds and Belief Subjectivity

manusia, katanya, adalah makhluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna. kenapa paling sempurna? karena Tuhan menciptakan kita, manusia, memiliki struktur tubuh… more

Share

Oh-eM-Ji. Really?

Powerdisking = watching several episodes of a TV show in a row, usually from a DVD box set. This can… more

Share

Long Live Germany!

saya bukan penggemar berat sepak bola (and all I write here are purely my point of view). saya termasuknya penggemar… more

Share

Mendadak Cengeng

buat saya, yang namanya nonton film itu harus khusyuk dan fokus. kalo ga, wah keilangan feel dan malah jadi males… more

Share