ceceritaan

June's Wrap

hey-ya. it’s June already, everybody. which means, we have reached a half of this year. cepet banget sih, perasaan baru… more

Share

Tukang Parkir Teladan

malem itu, saya kepengen banget makan capcay. mana habis ujan gitu kan, sedap bener kalo makan yang anget-anget dan agak… more

Share

Glee

By its very definiton, Glee is about opening up yourself to joy yang follow Twitter saya (dan Plurk juga) pasti… more

Share

Recently Read and Life Recently

Heart Block: Biarkan Cinta Menemukanmu by Okke ‘sepatumerah’ finished this in one night. bahkan bukunya juga baru nyampe sekitar 2-3… more

Share

Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online… more

Share

My Sister's Keeper

written by: Jodi Picoult. Jika kau menggunakan cara yang salah secara moral untuk menyelamatkan hidup anakmu, apakah itu menjadikanmu ibu… more

Share

Bongkar-bongkar

beberapa waktu yang lalu ceritanya, gue bongkar kamar kos sekaligus boyongan barang ke rumah. tak disangka gue menemukan sekian banyak… more

Share

Saya Nyontreng!

saya barusan aja nyontreng! sepi euy di TPS tempat saya, hahaha jadinya ga ada 5 menit udah beres ;)) eniwei,… more

Share

Karaoke HELL!

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting. MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH? rencana pertama, pas hari… more

Share

When it's over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..)… more

Share

After 3 Months

jabat tanganku mungkin untuk yg terakhir kali kita berbincang tentang memori di masa itu peluk tubuhku, usapkan juga air mataku… more

Share

Life Updates

1. belakangan, hari gue diawali di hari Kamis. Kamis: kuliah dari jam 09.30-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. Jum’at: kuliah dari jam… more

Share

Hello April!

oh mai gat. it’s April already. masa yah si Ruben pagi-pagi udah kena April Mop. huakakakakak :)) mesakke :)) update… more

Share

Tag from Tya

apa-apaan ini, gue kena tag dari si Tya. yah, ga papa deh. lumayan buat bahan posting ;)) 15 Things About… more

Share

Show me your desk!

haaahhh, dapet PR dari si novelis ituh, yg novel keduanya tak kunjung terbit jua (ato jangan-jangan emang ga bikin Tish?… more

Share