Demanding

DemandingPlayers

I wish I can be more demanding, like those spoiled brats who can ask everything they want without thinking about the burden. Without getting disappointed.

I can be demanding, sometimes.

But I just hate to be disappointed.

picture from there

Share

And let it go.

Do you feel cold and lost in desperation?
You build up hope, but failures all you’ve known.
Remember all the sadness and frustration.
And let it go.
Let it go.

Linkin Park – Iridescent

Easier said than done. Once you let it go, it sometimes strikes back and all of sudden you barely stand up again one more time.

But it’s always darkest before the dawn.

(picture from here)

Share

Double Screwed.

I don’t know how many times I’ve posted my anger here. and coincidentally (does this word even exist?), it’s just me being cranky on my PMS.

oh, salahin aja terus si PMS inih. tapi, mau bagaimana lagi. sudah kodrat wanita, katanya. ketika sedang mengalami pre-menstrual syndrome, didorong oleh hormon, rasanya seperti ada magma di dalam kepala yang sedang bergerak menuju puncak gunung api. siap meledak. kesenggol dikit, meletup. kesenggol banyak, DUARRR BOOM.

you’re screwed.

kasusnya di saya, bahkan hal-hal yang selama ini memang biasa saya (dan teman-teman) tertawakan bersama sebagai lelucon, seakan menjadi bumerang. saya bisa berbalik tidak merasa lelucon tersebut lucu, menyerang setiap orang dengan makian, ancaman, geraman, kejutekan, whatever you name it.

ditambah lagi ada sesuatu di dalam kepala ini yang sesungguhnya bisa saja saya keluarkan baik-baik, tapi tidak saya keluarkan secara baik-baik karena saya memang tidak ingin, maka dia mengendap, makin tinggi, dan yea, BOOM again.

double screwed.

the next minute after I was exploded, I usually regret everything. but then, I regret that I regret everything. there’s nothing to be regreted. because, I frankly yet awkwardly tell the truths inside my head everytime I explode.

well, there are some exceptions, tho. HAHA.

nggambleh opo toh aku iki jane?  (doh) ah wes ben, namanya juga lagi PMS. *lah*

picture from there

Share

Reseh

setiap lagi PMS (inget, PRE-Menstrual (eh apa menstruate ya? ya itu deh) Syndrome), saya pasti jadi orang paling rese di dunia.

apa aja saya komplenin. apa aja saya komentarin. pokoknya saya jadi RESEH. jadi nyebelin. ya saya emang biasanya juga nyebelin, tapi kalo lagi PMS, nyebelinnya jadi luar biasa. semacam out of control, begitu.

saya yang biasanya tidak menggubris dan lebih suka mendiamkan status-status orang-orang yang agak lucu atau aneh atau oh-please-you-gotta-be-kidding-me dan berkomentar di dalam hati saja, tiba-tiba jadi orang yang bisa menimpali APAPUN. selama ini, yang paling sering kena imbasnya adalah si kembar sial. pokoknya tumbalnya dia :)) karena saya bisa cerita apapun ke dia, apapun isi kepala saya, yang paling jahat sekalipun. dan dia kemudian tidak men-judge saya dan tidak membalas dengan preachy stuffs. no, we (me and Ruben) do hate preachy asses. we both realize that these craps I burst out, will be over soon. jadi, ya biarin aja ni bocah ngoceh sesuka hati dia, begitu pikir si Ruben :))

tumbennya beberapa hari ini, saya memang masih menjadikan si Ruben tumbal. tapi, entah dorongan dari mana (disinyalir dorongan dari si PMS sih, yang lebih besar dari biasanya bwahahah) saya memberanikan diri bikin rusuh (HAHAHAHAH). saya dengan resehnya ngomentarin status-status oh-please-you-gotta-be-kidding-me ke orangnya langsung. selama ini kalo saya resehnya ke Ruben, dia pasrah-pasrah aja direse-in saya. malah dia ikut-ikutan reseh =))

Continue reading “Reseh” »

Share

Adi

turns out my dad didn’t put that word in my name just because it’s a part of his name.

according to this site, Adi means: BIG, SUPERIOR.

yea, I am obsessed to be superior. superior in being a total jerk. big obsession to be the center of attention to everybody’s world.

BIG FEAR. BIG MOUTH. BIG ANGER. BIG LIES. BIG HIPOCRACY.

BIG EGO.

PS: this post has nothing to do with others who also got ‘Adi’ in their names. it’s just me. so, no biggy, folks.

picture from here.

Share