sotoy

KEBETULAN yang mengerikan

bayangkan situasi ini. kamu berada di ruang ujian dan secara KEBETULAN satu meja dengan orang yang selama ini kamu hindari… more

Share

Apa Bahasa Indonesianya?

Jadi begini. di sela-sela mata kuliah Metoda Penelitian 1 kmaren (yg mana lebih pas kalo dibilang kuliah Bahasa Indonesia, soalnya… more

Share

Mendadak Bego

di hari Minggu nan cerah ceria sedikit berawan ini, diriku terpana melihat si adek yang kelas 3 SMA itu tenggelam… more

Share

andai-andai lumut

semua tau Doraemon kan? itu loh, kucing gendut bulet dan buncit dari abad 22 yang punya kantong ajaib dan selalu… more

Share

Bebas Merdekah!

BEBAS MERDEKAH! that stupid deadline is DONE! a week which is hectic so much. 28 Desember deadline PS 3, 31… more

Share

pasaran

#1 waktu SMA kelas 2 ‘ti, di kelas 2F apa 2G apa 2H gituuu ada yg mirip sama kamu loh!’… more

Share

serba salah

dikasi perhatian, gw dibilang terlalu ikut campur urusan orang. dicuekin, protes. dibilang ga perhatian lah, ga care lah, teralu cuek… more

Share

siyal

jadi, musim hujan sudah datang lagi. dan tiap musim ujan ga tau knapa, bikin sengsara. yeah, hujan mulai mengguyur Jogja.… more

Share

crita lama

smalem kan hape gw di-charge. karna teritung hape baru, gw nge-charge dalam keadaan OFF dan begitu paginya hapenya gw aktipin,… more

Share

friendster.com

well, well… ini situs wajib yg kudu gw buka tiap berhadepan sm monitor di warnet, slaen Yahoo!, Gmail, n blog… more

Share

masi ga punya hape

ga punya hape ituh bener2 sengsara. smingguan ini gw minjem hapenya ruben. ngumpulin balik nomernya temen2. untungnya nomer gw ga… more

Share

Ha Min Dua

wihiiiiyyy… lusa udah PEKTA loh *njuk ngopo?* hoy, kerja ti, kerjaaa.. jangan ngenet molo. jangan ngurusin blog laknat ini molo… more

Share

the spirit of KELAYAPAN

sotoy. semingguan ini gw klayapan molo. jarang bgt di rumah. udah gituh pake bolak-balik rumah-kos-rumah-kos-rumah-kos. dasar anak gadis geblek. senin.… more

Share