Live High

everything will be ok in the end. if it’s not ok, it’s not the end. Jason Mraz said: everything will be fine — Details in The Fabric. dan kata Jason Mraz lagi (sorry, in the mood of Jason Mraz), Live…

Share

Maximizing Search Engine

ada yang SMS gue begini: “yang (panggilan lain, means EYANG), download mp3 selain di 4shared di mana?” heran deh gue, masih ada aja yang nanyain situs buat nyari mp3, nyari film, donlot video, dll. kalo elo emang udah sering menjelajah…

Share

Tag from Tya

apa-apaan ini, gue kena tag dari si Tya. yah, ga papa deh. lumayan buat bahan posting ;)) 15 Things About Me That (Maybe) You Should Know beberapa (atau mungkin semuanya) gue rasa ga terlalu penting untuk disimak. 1. gue berkawat…

Share

It's Over

semester 7 sudah berakhir, dan itu berarti STUPA JUGA UDAH BERAKHIR YEAAHHH! \:D/ OVER IT’S OVER. after 3,5 years. Stupa maksutnya, STUdio Perancangan Arsitektur. which is sekarang udah menjadi Perancangan Arsitektur saja. pada mata kuliah ini, kita dikasih sebuah proyek…

Share

He Said

he said: “It’s healthy to ditch class now and then” — Twilight, Stephenie Meyer soooo, ditching class is HEALTHY ;)) that’s why I just can’t stop it :)) PS: ditch means skip

Share

Super-Ganteng-Maut

masih inget Cedric Diggory ga? iya, si cowok “cantik” di Harry Potter & The Goblet Of Fire. yang jadi pasangannya Cho Chang keparat itu di Yule Ball-nya Hogwarts. iya, yang jadi juara Hufflepuff di turnamen Triwizard trus mati dibunuh Voldemort…

Share