September 2007

hiatus??

blakangan, tak ada mud nulis dan penyakit plin-plan gw kumat. niat posting, tapi baru ngetik sebentar, truz BRUBAH PIKIRAN  :)) jadinya, draft gw banyak deh :p okeh, mungkin bisa dibilang, gw mo HIATUS sebentar. (maksutnya brenti nulis di blog sendiri. klo blogwalking mungkin masi bisa dilakukan. heheheheh… 😀 ) ngurusin tugas yg makin menggila :(( Continue reading hiatus??

PR! PR!

gila yah. ga di dunia nyata, ga di dunia maya, tugas meuni banyak ajah. emang lagi jamannya timpuk2an PR kali nih. jadi, mari qta kerjakan satu per satu. pertama, dari finka. 8 random facts/habits about me PENYAKITAN hyakakakaka… di antara anggota kluarga gw yg bujug buneng banyaknya ituh (halah cuman 6 ajah) dan didominasi cewe, Continue reading PR! PR!