I do remember hate that came after.. Broken heart.. Sadness that make me so helpless.. I can fight.. I can remember how long it last.. I’m sure it went away so freakin fast.. gw ga tau, blakangan jadi Letto mania gini. bukan karna mentang2 gw pernah sebelahan kelas sama sang drummer waktu SMA, bukan juga karna mentang2 gw akrab sama pacarnya si drummer skarang, tapi karna emang gw suka lagu2nya! yah nyangkut gitu di kuping gw nan sotoy ini :p dan mendadak, playlist gw isinya lagu2 Letto smua. hahahaha… eniwei, dari awal tau kluarnya album Letto yg baru ini, gw udah pnasaran sama judul laguRead More →

#1 mak tratap don’t stay too much longer in front of one door that already closed. you can’t see that the other door has opened for you – Alex to Langit, Shit Happens: Gue yang ogah kawin, kok elo yang rese?! by Christian Simamora & Windy Ariestanty, 2007 – weks 😮 bener banget. MAK TRATAP *sigh* mo sampe kapan ngarepin (ato lebih tepatnya MERATAPI?) orang yang udah nendang elu dari kehidupannya jauh2, padahal DIA GA MIKIRIN ELU SAMA SKALI? that is soooo stupid! yes, i know i’m stupid #2 pernah ga dipojokin for NO REASON? GW BARU AJA MENGALAMINYA! DAMN YOU! SAKIT JIWA! ORANG GILA!Read More →