kembali!

AKU KEMBALI!! šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

hiatus cuman skitar semingguan, rasanya kayak hiatus bertaun2 *hiperbola :p

apa kabar smuanya? gimana puasanya? smoga lancar. sdang saya? skarang siy lagi libur puasanya :p

well, mo crita apa yah? yah gitu deh. slama hiatus, sebenernya saya ga bener2 out dr dunia maya. masi sempet onlen, blogwalking, ceting, dll. heheheheheh…Ā  dan hari2 saya cuman diisi dengan kuliah, kuliah, kuliah, ngerjain tugas, ngerjain tugas, ngerjain tugas ~X(

tapi, skarang, smuanya sudah berakhir!! lupakan A3! lupakan maket! lupakan autocad! lupakankampuz! LIBUR TLAH TIBA!! WAKTUNYA FOYA2!! hihihihihihihihi.. šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ snang! riang! hari yg kunantikan! bener2 dah, kali ini mud saya lagi bagus!

ga lupa, saya juga mo ngucapin HAPPY 1st ANNIVERSARY!!

bwt Cah Andong! smoga jaya slalu. walopun beberapa anggotanya ada yg sempet menghilang dan dilanda sindrom fakir benwit, tp mudah2an silaturahmi tetep terjaga. amin!

dan akhirnya, webnya idup lagiiii… šŸ˜€

huhuhuhu… kangen, kangen, kangen… blakangan, slama puasa emang saya jarang maen2 sama mereka. yah, karna itu tuh, tugas menggila. ga sempet maen2 ke mana2. dan karna skarang sudah libur, waktunya jengjeng lagiii.. hohohohoh… ntar sore ada tumpengan di rumah salah satu ebliswati. insya Allah saya datang! tunggu saya teman-teman! AKU KANGEN KALIAN! šŸ˜€

yah segitu dulu deh apdetannya. sementara ini siy, liburan saya bakal diisi dengan onlen, onlen, onlen, onlen, jalan, jalan, jalan, dan jalan! *bales dendam šŸ˜€


12 Comments

  • diah

    7 October 2007

    huhhuhh asyiknya diirmu.. saya besok masih ada 1MK… hiihhh ada2 aja tuh dosen..:(

    eheemm.. balas dendam beneran niihh.. mw online mulu niatnya :p, mumpung masih ada 6 puasa yg trsisia… masih bisa tuh bukber šŸ˜‰

    Reply
  • zam

    7 October 2007

    testing..

    Reply
  • PriyayiSae

    7 October 2007

    sy hiatus komen dulu :-p

    Reply
  • Ibu kos

    7 October 2007

    welcome back.. welcome back… selamat berlibur…
    dan semoga ketemuan secara tidak sengaja di toko telur asin atau bawang merah itu kejadian ya? šŸ˜€

    Reply
  • mysyam

    8 October 2007

    hiatus koq cuman seminggu, hiatus lagi gih.. biar tambah panjang šŸ˜€

    Reply
  • iks

    8 October 2007

    iyah bener, hiatus jangan lama2x , gak asik…:P

    Reply
  • -tikabanget-

    8 October 2007

    hihihi..
    sayah baru sekali ituh ngumpul sama anak2 cahandong..
    seruuu..

    Reply
  • nisa

    9 October 2007

    heuheue… kok balik duluan? .. kena jam malem kah??? šŸ˜€

    Reply
  • andi bagus

    10 October 2007

    met liburan y..n met menjelang lebaran

    Reply
  • icha

    10 October 2007

    met kenal, met liburan & met lebaran šŸ™‚

    Reply
  • uun hiatus sekali

    11 October 2007

    loh gak jadi hiatus too?? ahhh gk jadi tosss nihhhh

    Reply
  • Ai

    18 October 2007

    uthieee…ayo kita kopdaran di jakarta… ^^v

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.