crita lama

smalem kan hape gw di-charge. karna teritung hape baru, gw nge-charge dalam keadaan OFF šŸ˜€ dan begitu paginya hapenya gw aktipin, masuk beberapa sms, salah satunya dr seorang temen kuliah yg sring jd temen ngobrol2 gitu di kampuz. dia cuman ngumumin nomer baru XL-nya siy. dasar gw, yg naluri smsannya langsung bangkit begitu ngeliat nomer XL (gyahahahaha =)) ), langsung bales tuh sms.

nah temen gw ini, beberapa waktu yg lalu, sempet crita, dia beli nomer XL gara2 lagi deket sm seorg cowo yg tentunya make provider ituh jg *ae, males gw nyebut2 merek tp ga dapet komisi :p gw tanyainlah ke dia, gimana hubungan dia sm cowo itu.

tak disangka, tak dinyana. jawabannya bener2 menohok gw *halah*
maksutnya, gw juga sring ngalamin gituh. heheheh… :p

dia bilang, dia kayak clueless gituh. truz crita, dulunya si cowo kayak ngejar2 gitu eh si temen gw ini (okeh, bilanglah si A) males n brusaha ngindar. lama-kelamaan dia makin deket sm si cowo n tau2 aja malah demen beneran. hahags… klise, witing tresno jalaran seko kulino ;))

masalahnya, giliran dia udah demen n ngebet banget, cowonya itu malah NGILANG! waaahh… parah!

pernah ngalamin kayak gituh? gw pernah. tapi kebalikan. gw yg ngilang. hihihihi… jaman SMP dulu, gw pernah naksir cowo gitu, temen sekelas (yeah, jaman SMP mah naksir2an ga jauh2 dr temen sekelas ato temen kelas sebelah :p ). truz yah deket2in dia gitu. slanjutnya, giliran udah lumayan deket, gwnya yg ilfil :))

habisnya dia ternyata oh ternyata! anak Mami! let’s see… mother complex gitu. ga bisa jauh2 dr Mama. aeee… gw, scara anak yg bahkan sring adu mulut sm ibu sendiri (hehahehi.. šŸ˜€ ) jadi males n mendingan menjauh saja! padahal mah udah lumayan deket gitu n banyak gosip beredar di kelas tentang qta ;))

setlah itu, gw mah udah jarang ngobrol2 sama dia n memilih ngindar klo udah tingal berdua dia (hiii… ntar gw disuru nyuapin dia lagi. OGAH! :p ). beberapa waktu kmudian, menjelang kelulusan SMP (gw sekelas ma dia cuman pas kls 3), klas gw ngadain pementasan operet gitu bwt perpisahan dan dia jadi PEMERAN UTAMA-nya! *bayangkan! :p

suatu hari, dia ngambek, kaga mo ikut latian gara2 diledekin truz sama anak2 yg laen (see? payah ih, ngambekan). karna dia adalah PEMERAN UTAMA, maka dia HARUS IKUT LATIAN! dan yg disuru ngebujuk dia adalah GUE!

WHAT??

gw sempet kaget. KOK GUE?? dan akhirnya beberapa temen deketnya (percaya ga klo temen2 deketnya itu CEWEK?) bilang ke gw gini.

Temen Deketnya (TD): ayolah, puuuttt… bujuk ituh si DY (inisial namanya) biar mau ikut latiaaannn… dia pasti bakalan mau klo kamu yg bujukkk… ayolaaahh…
Gw (G) : lah kok aku siy? yakin tuh?
TD: iyaaa… yakin deh, BANGET!
G: ngeh? kok bisa? *bingung, ga trima*
TD : soalnya dia tuh SUKA SAMA KAMU
G : HEH?? *shock*

dan karna gw udah dipaksa2 maka dgn setengah hati gw pun ngejar dia (yg udah lari ke jalan raya, tempat nyegat bis menuju rumahnya). gw pun ngebujuk dia (tentunya dgn rayuan2 gombal yg gw ucapkan sambil berdoa di dalam hati: ‘Ya Allah, maafkan hambaMu yg sudah menyebar fitnah ini.. Ini semua demi kebaikan penampilan kita semua..’).

VOILA! dia nurut ma gw n akhirnya qta latian sama dia. dan temen2 deketnya ituh langsung girang.

dan gw?
SHOCK BERAT.
weks. bisa2nyaaa… klo dia ga mother complex gw mau. poor you, boy. walopun elu cakepnya kayak Darius tapi elu mother complex n cengeng gitu (yes, gw pernah liat dia NANGIS sendirian di perpus n GW YG MENGHIBUR DIA! hahaha!), OGAH! :p

yah, ituh mah crita jaman SMP dulu. hihihi… jadul banget.

ah sudahlah. jadi intinya, gw cuman mo nyeritain kedudulan gw jaman baheula. dipikir-pikir, gw kejam yah? :p bodo amet. gw kan udah ilfil sama situ. heheheheh… apa kabar yah tuh orang? ga pernah ktemu lagi. soalnya sejak lulus SMP gw kan pindah ke Jogja, sementara dia tetep di Padang (gw SMP-nya kan di Padang).

tapi, gara2 kejadian itu, gw kok jadi susah yah deket sm cowo? skalinya udah ampir deket banget, si cowo ituh malah ngilang. mampuz. jangan2 gw kena karma nii.. šŸ™
*mule khawatir* ato emang ada yg salah sama gw-nya? huhuhuhuh… šŸ™

aes, mboh ah. emang bukan jodo gw kali :p
wis ah, kok suwi2 makin aneh wae kih postingan. besok mule kuliah! ARGGHH… AKU BENCI KULIAH! T_T

9 comments

  1. hmmmm.. ternyata kamu memiliki pengalaman menghancurkan lelaki kemayu. jahat kamu ti. šŸ˜›
    btw q jg pnah mengalami hal yang sama šŸ™‚

    wakakaka… bodo amet. aku ga suka lelaki kemayu. yg tidak bisa melindungi aku yg lemah ini *HALAH* :p

    Reply

  2. wuh mesti koncomu kui ayu banget,nganti jenenge ae disamarkan… wakakakkaa *ROAMING*
    uh,is this wht it called karma??
    currentmood:
    sedang bete dengan kata2 ‘bandung’,’tasik’,’xl’, ‘uii tamsis’,’lagu2nya phantom planet’ ‘sebelum cahayanya letto’ sama lagu yang ada di fsku(tp ora ndang di delete xp).lha kok malah curhat..?

    sopo kuwi koncoku sing ayu? kowe kan macho, ndel? :p
    oh alergi nih sama ‘BANDUNG?’? wakakakaka… udah lewat saya mah. hohohohoh…
    santai ae, jadi ga aku knalin sama anak2 CA? *ngelirik2 eblis2 ;))

    Reply

  3. susah sih kalo cowo kemayu…halah memang ga jodohnya kali. Ga ada karma-karmaan lageeh…kita punya hak kok mencari yang sesuai kata hati, walaupun itu belum tentu benar he he

    ihiiiyyy… pengalaman pribadi ya mba? ;))

    Reply

  4. huhauahhahhhh… ngilang?? ilfeel?? hohohhh yupzz, apalagi klo dah ada orang yg tau :p *padahal niatnya kan diem2 aja šŸ˜€

    Reply

Leave a Reply