back to nightmare

seneng siy, tadi pagi. kembali ngeliat jalanan Jogja normal. penuh sama mereka2 yg mo sekolah, kuliah, kerja. jalanan rame sama motor, mobil, speda, becak, bis kota yg ga genah, dll (tentunya mayoritas plat AB *huiks, aku bosan ngeliat plat B ato D* :p

apalagi, waktu tadi sempet brenti di daerah jalan Kapas, tempat skolah adek gw berada, dimana memang di sana slalu rame n padet klo pagi pas mo masuk skolah ato siang pas pulang skolah. secara di sana tumplek blek skolahan mule dr TK ampe universitas plus ada gedung Balai Keuangan n Kantor Kejaksaan juga.

dan gw pun kembali mengarungi jalanan Jogja-Jalan Kaliurang lagi. seneng juga siy, akhirnya bisa menghirup *halah bahasane* hawa2 Jakal nan sejuk. daripada di Wirosaban nan puanase puooll.. :p

kembali ke kampuz, dgn setengah hati. sebenernya, gw bener2 masi pengen libur. ga cukup lah libur cuman 2 minggu dibandingkan sama perjuangan gw slama setengah semester stuck sama proyek2 keparat ituh.

untungnya, sang dosen pertama yg kudunya gw ikutin kuliahnya pagi ini begitu baik hati. hihihihi… tadi pagi mah, KOSONG! 😀
asiiikk… slanjutnya, gw ma ruben mah malah makan bakso. hihihi… enaaakk. apalagi dibayarin! ;)) sungguh hidup ini begitu nikmat seandainya aku ga perlu gelisah semaleman gara2 keingetan sama benda laknat itu: TUGAS ~X(

uugghhh… mana dosen2 udah pada ngingetin tentang UTS lagi. liat aja tadi, dosen mata kuliah Keselamatan Bangunan. udah ngasi ancer2 soal UTS besok. kata bliau:

‘yah, siap2 saja. setelah rembuk dgn dosen2 lainnya, sesama pengampu mata kuliah Keselamatan Bangunan, kemungkinannya nanti UTS-nya ada 2 model soal.
pertama, CLOSEBOOK. dgn soal2 check point tetapi tentunya disertai alasan knapa Anda memilih jawaban tersebut.
kedua, OPEN BOOK. soalnya check point juga, tapi ditambah dgn soal listening’

weks. WHAT? LISTENING?
ampun dah. hare geneh udah kuliah geneh masi pake listening2an sgala? emangnya gw anak kelas 3 SMA yg bakal menghadapi UN Bahasa Inggris? *lirik ibu kos*

ah sudahlah, sebetulnya yg kudu dipikirin skarang itu: TUGAS STUPA. bwt BESOK! jam 8 pagi! DENAH, TAMPAK, POTONGAN. huhuhuhuh… rasanya gw pengen besok ituh langsung hari Rabu ajah. ga ada yg namanya hari Selasa! ntahlah. ga ada mud mo bikin. masi pengen libur. masi pengen maen2. masi pengen tidur2an. masi pengen sante2.

back to campuz, back to NIGHTMARE

aes mboh. kayaknya ntar malem gw mule ngelembur lagi dah *siap2 nenggak kopi*

10 comments

  1. *niat mo melepas stress malah jadi stress lagi melihat linkku ada di sana*

    ganbatte uthie… 🙂
    nanti desember liburannya panjang lagi kooo…

    (btw melihat keluh kesahmu kuliah di arsitektur.. rasanya tu jurusan kejam juga ya) (kuliyah mah emang gitu kali nis) (ah.. gw tahun depan kuliah ga yah *nggambar di pasir*)

    Reply

  2. back to campus,back to nightmare?
    setujuuuuuuuu…
    walaupun aku jg ngerasain itu…
    tetep semangat ya neng 😉
    BE STRONG X)

    Reply

  3. Wahaha.. Emang seru y jadi mahasiswa, jadi kangen pengen jadi mahasiswa lagi..

    *sedih, liat tampang sndri yg jauh dr mahasswa*

    Reply

  4. hohohhhh back to campus 🙁

    saya jg malesss sbnrnya,, apalagi dihadapkan dengan tugas2 :(( tadi aja diminta ngadep dosen,, saya malah keburr :))

    Reply

Leave a Reply