Something wrong

err… I don’t know why.

but I thought, my posts are being so weird. BELAKANGAN.

ummm… mungkin cuman prasaan gue doang kali yah. tapi rasanya, waktu bongkar-bongkar archieves dan baca postingan-postingan gue belakangan, kayaknya ada yang aneh sama postingan-posingan gue itu.

oh, well. something wrong on my own thoughts.

maybe, it’s because of my pains and sorrows that I got currently.

don’t worry.

I’ll be allright.

SOON.

HAPPY HOLIDAY, EVERYONE! 😀

19

19 Comments

ah postingan ngga ada yang aneh kok…
mungkin emang kamu aja yang aneh

*kikod nya babi… haram ngga ya ??

have a nice holiday!

btw, untuk menanggapi postinganmu yg ttg ramalan itu, here’s my thought:

hati2 dengan berbagai bentuk ramalan, kecuali ramalan cuaca..hehehe…

aku pernah baca di buku agama (lupa judulnya), bahwa membaca segala bentuk ramalan (zodiak cina, jawa, barat; primbon; dll) walo kita tidak mempercayainya (alias cuma ISENG doank)…. bisa2 amal ibadah kita ga diterima 40 hari.

mungkin komenku ini perlu di-cek juga kebenarannya ya. apakah ada hadis yang berkaitan dengan kepercayaan thdp ramalan dan sebagenya, tapi yg jelas: sejak aku membaca info itu, melirik ke arah ramalan bintang di majalah pun, aku jadi ogah.

empat puluh hari gitu loooh…

maap loh, bukannya menggurui.

semangat uthiiie..!
*halah dateng2 udah ngasih semangat :p *

Makanya thie..freshkan pikiranmu dgn liburan say. 😉

wah, masih di Jakarta ya, Thie?
sampe lama ga update gini… 😛
gimana keadaanmu skrg, Nak? sudah bisa ceria kah?
pasti belum! karena saya ndak lg di Jakarta.
wakakakakaka… xD *GR nya kumat*

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.