Something wrong

err… I don’t know why.

but I thought, my posts are being so weird. BELAKANGAN.

ummm… mungkin cuman prasaan gue doang kali yah. tapi rasanya, waktu bongkar-bongkar archieves dan baca postingan-postingan gue belakangan, kayaknya ada yang aneh sama postingan-posingan gue itu.

oh, well. something wrong on my own thoughts.

maybe, it’s because of my pains and sorrows that I got currently.

don’t worry.

I’ll be allright.

SOON.

HAPPY HOLIDAY, EVERYONE! 😀

19 comments

  1. have a nice holiday!

    btw, untuk menanggapi postinganmu yg ttg ramalan itu, here’s my thought:

    hati2 dengan berbagai bentuk ramalan, kecuali ramalan cuaca..hehehe…

    aku pernah baca di buku agama (lupa judulnya), bahwa membaca segala bentuk ramalan (zodiak cina, jawa, barat; primbon; dll) walo kita tidak mempercayainya (alias cuma ISENG doank)…. bisa2 amal ibadah kita ga diterima 40 hari.

    mungkin komenku ini perlu di-cek juga kebenarannya ya. apakah ada hadis yang berkaitan dengan kepercayaan thdp ramalan dan sebagenya, tapi yg jelas: sejak aku membaca info itu, melirik ke arah ramalan bintang di majalah pun, aku jadi ogah.

    empat puluh hari gitu loooh…

    maap loh, bukannya menggurui.

    Reply

  2. semangat uthiiie..!
    *halah dateng2 udah ngasih semangat :p *

    Makanya thie..freshkan pikiranmu dgn liburan say. 😉

    Reply

  3. wah, masih di Jakarta ya, Thie?
    sampe lama ga update gini… 😛
    gimana keadaanmu skrg, Nak? sudah bisa ceria kah?
    pasti belum! karena saya ndak lg di Jakarta.
    wakakakakaka… xD *GR nya kumat*

    Reply

Leave a Reply