Something wrong

err… I don’t know why.

but I thought, my posts are being so weird. BELAKANGAN.

ummm… mungkin cuman prasaan gue doang kali yah. tapi rasanya, waktu bongkar-bongkar archieves dan baca postingan-postingan gue belakangan, kayaknya ada yang aneh sama postingan-posingan gue itu.

oh, well. something wrong on my own thoughts.

maybe, it’s because of my pains and sorrows that I got currently.

don’t worry.

I’ll be allright.

SOON.

HAPPY HOLIDAY, EVERYONE! 😀


19 Comments

  • Praditya

    23 December 2007

    Moga dengan liburan bakal kembali ceria lagi… 😀

    Reply
  • funkshit

    23 December 2007

    ah postingan ngga ada yang aneh kok…
    mungkin emang kamu aja yang aneh

    *kikod nya babi… haram ngga ya ??

    Reply
  • didut

    23 December 2007

    selamat liburan juga 😀

    Reply
  • diditjogja

    24 December 2007

    pain n sorrows?
    so do I..

    Reply
  • ndutyke

    24 December 2007

    have a nice holiday!

    btw, untuk menanggapi postinganmu yg ttg ramalan itu, here’s my thought:

    hati2 dengan berbagai bentuk ramalan, kecuali ramalan cuaca..hehehe…

    aku pernah baca di buku agama (lupa judulnya), bahwa membaca segala bentuk ramalan (zodiak cina, jawa, barat; primbon; dll) walo kita tidak mempercayainya (alias cuma ISENG doank)…. bisa2 amal ibadah kita ga diterima 40 hari.

    mungkin komenku ini perlu di-cek juga kebenarannya ya. apakah ada hadis yang berkaitan dengan kepercayaan thdp ramalan dan sebagenya, tapi yg jelas: sejak aku membaca info itu, melirik ke arah ramalan bintang di majalah pun, aku jadi ogah.

    empat puluh hari gitu loooh…

    maap loh, bukannya menggurui.

    Reply
  • Ai

    24 December 2007

    semangat uthiiie..!
    *halah dateng2 udah ngasih semangat :p *

    Makanya thie..freshkan pikiranmu dgn liburan say. 😉

    Reply
  • finkz

    24 December 2007

    keq begini libur?

    tipidiii~

    Reply
  • andi bagus

    24 December 2007

    met menikmati liburan..

    Reply
  • diah

    25 December 2007

    enjoy the holiday….;)

    smangattt!!!! ^o^

    Reply
  • niez

    25 December 2007

    klo saya lagi ga beres, saya malah ga bisa posting.

    Reply
  • zam

    25 December 2007

    kurang jeng-jeng kowe, nduk!

    Reply
  • ekowanz

    25 December 2007

    setuju karo zam…..take a holiday aj thi…

    Reply
  • iks

    27 December 2007

    lah katanya mo ke bandung ga jadii ???!

    Reply
  • Ibu kos

    27 December 2007

    You’ll be okay after all of your assignments done and the holiday finally comes 😛

    Reply
  • PriyayiSae

    27 December 2007

    tenang wae mbak itemaniz… itulah hidup. ada senang dan ada susah. jalani saja. :d

    Reply
  • alle

    28 December 2007

    blom nemuin yang aneh2 😀

    Reply
  • Juminten

    29 December 2007

    wah, masih di Jakarta ya, Thie?
    sampe lama ga update gini… 😛
    gimana keadaanmu skrg, Nak? sudah bisa ceria kah?
    pasti belum! karena saya ndak lg di Jakarta.
    wakakakakaka… xD *GR nya kumat*

    Reply
  • nico

    29 December 2007

    mangat…!! 😀

    Reply
  • nez

    29 December 2007

    happy holiday^^
    mdh2 aneh2nya cpt ilang hehe

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.