Something wrong

err… I don’t know why.

but I thought, my posts are being so weird. BELAKANGAN.

ummm… mungkin cuman prasaan gue doang kali yah. tapi rasanya, waktu bongkar-bongkar archieves dan baca postingan-postingan gue belakangan, kayaknya ada yang aneh sama postingan-posingan gue itu.

oh, well. something wrong on my own thoughts.

maybe, it’s because of my pains and sorrows that I got currently.

don’t worry.

I’ll be allright.

SOON.

HAPPY HOLIDAY, EVERYONE! 😀

19 Replies to “Something wrong”

  1. have a nice holiday!

    btw, untuk menanggapi postinganmu yg ttg ramalan itu, here’s my thought:

    hati2 dengan berbagai bentuk ramalan, kecuali ramalan cuaca..hehehe…

    aku pernah baca di buku agama (lupa judulnya), bahwa membaca segala bentuk ramalan (zodiak cina, jawa, barat; primbon; dll) walo kita tidak mempercayainya (alias cuma ISENG doank)…. bisa2 amal ibadah kita ga diterima 40 hari.

    mungkin komenku ini perlu di-cek juga kebenarannya ya. apakah ada hadis yang berkaitan dengan kepercayaan thdp ramalan dan sebagenya, tapi yg jelas: sejak aku membaca info itu, melirik ke arah ramalan bintang di majalah pun, aku jadi ogah.

    empat puluh hari gitu loooh…

    maap loh, bukannya menggurui.

  2. wah, masih di Jakarta ya, Thie?
    sampe lama ga update gini… 😛
    gimana keadaanmu skrg, Nak? sudah bisa ceria kah?
    pasti belum! karena saya ndak lg di Jakarta.
    wakakakakaka… xD *GR nya kumat*

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.