new year, new look!

yeah, SIP! 😀

taun baru, leot baru, smangat baruuu! lagi pengen berhitam-hitam ria. dulu leot ini pernah gue pake waktu masi di blogspot sih, bedanya dulu bekgronnya putih. dan karna baru blajar, bikin yg simpel-simpel saja 😀

makasiii yah, Nisa. sudah mau direpotkan oleh anak kosmu nan bengal ini ;))

enjoy all 🙂

eniwei, orang-orang rumah pada ke Semarang. taun baruan di sono.
asyeeemm aku ditinggal :((
tadinya gue mo nyusul habis ujian hari ini. tapi kata Ibu, besok udah pada balik ke Jogja jadinya yah males. sayang ongkosnya bok. lagian baru nyampe, trus pulang? dooh, buang-buang tnaga.

dan lagi, HEPI B’DAY! buat si Bapak. udah tua bok, udah 53.
mudah-mudahan sehat selalu dan rejekinya lancar truuss.. biar duit yg masuk ke ATM juga makin lancar ;))
asyem, mesti ki do manga-mangan ntar malem. aku ra meluuu, siyal *nasip anak buangan :((
awas aja kalo ampe gue ga dibawain oleh-oleh, ga bakal gue bukain pintu! huh! >:P

Paakk! gantinya, Uti besok bole ke Jakarta yah! 😀

well, UAS sudah dimulai dan seperti biasa jadwal gue cantik luar biasa. banyak bolong-bolongnya. ni aja baru ujian sebiji, udah libur. ujian lagi tanggal 8 ntar :)) nikmat tiada tara ;))

buat yg lagi UAS, selamat menikmati *halah*

20
andai-andai lumut Bebas Merdekah!

20 Comments

Heppi Nyu Yer, met ultah buat bapaknya uthie… 😀

Btw, leot skrg kok gelap yah. Gy gak knapa2 kan tie? ;))

Heppi UAS juga deh!

*lengkap heppinya 😛

yiipiiii…. kembali ke rumah lama yaa?? kangen ya ma catnya?? 😀

happy new year yaa Jeng, and happy b’day jg bwat Bapak nya Uthie.. moga slalu dalam lindungan Allah Swt. Amin…:)

ngomong2 ujian, sabtu besok saya harus bin wajib kudu ngumpulin take home exam, 2 MK sekaligus boww :((

seeep…

hepi biday buat bapakmu… 😀

ah.. ujian macam apa itu bolong2… :))

tapi lama kelarnya lhooo >:)

=))

happy bday bwat Bapaknya Uthie…
UAS? heuhehuheu, UASku minggu depan, selama 3 minggu, tapi senin selasa rabu doank, sisanya libur. acik bisa maen! 😀

Dek’….
happy new year yaaa 🙂
Happy new begining yaaa, God Bless You Richly!!!

hehe
slamet ultah buat bapakmu,mbah =p
*bukanny saia ndak ngehubungin mbah,tp aku ndak tau no hp mbah yg xl 😀

jadi smsin Bapakmu malem2, Thie? 😀
ih, keren leyot-nya… bikin sendiri?
eh, Nek… kalo ke jakarta, kabar2i ya! 😉
kali kita bisa cipika-cipiki. 😀

wauw..gelaph.. 😀
tp keren XD

wudh UAS??cepatnya..
selamat UAS deh bu..huwhuw

Hepi Nyu Year!!

Baru tau Uthie ngekos di rumah Nisa ;))

Btw, berarti kita sama Thie’,
taun baru gak kmana2,
si Bapak habis ultah pula 🙂
Welcome to the club 😀

cuman kamu enak,
dah UAS,
gue belommm 🙁

Lah, ujian bolong-bolong gitu bukannya malah bikin males? Kan liburnya jadi gak maksimal… Selama libur pasti harus terus belajar…. *sok rajin* hahaha

lah ga jadi ke bandung atawa jakarta? huhu nanti saya kburu pergi loh *trus knapa??* ;))

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.