yeah, SIP! 😀

taun baru, leot baru, smangat baruuu! lagi pengen berhitam-hitam ria. dulu leot ini pernah gue pake waktu masi di blogspot sih, bedanya dulu bekgronnya putih. dan karna baru blajar, bikin yg simpel-simpel saja 😀

makasiii yah, Nisa. sudah mau direpotkan oleh anak kosmu nan bengal ini ;))

enjoy all 🙂

eniwei, orang-orang rumah pada ke Semarang. taun baruan di sono.
asyeeemm aku ditinggal :((
tadinya gue mo nyusul habis ujian hari ini. tapi kata Ibu, besok udah pada balik ke Jogja jadinya yah males. sayang ongkosnya bok. lagian baru nyampe, trus pulang? dooh, buang-buang tnaga.

dan lagi, HEPI B’DAY! buat si Bapak. udah tua bok, udah 53.
mudah-mudahan sehat selalu dan rejekinya lancar truuss.. biar duit yg masuk ke ATM juga makin lancar ;))
asyem, mesti ki do manga-mangan ntar malem. aku ra meluuu, siyal *nasip anak buangan :((
awas aja kalo ampe gue ga dibawain oleh-oleh, ga bakal gue bukain pintu! huh! >:P

Paakk! gantinya, Uti besok bole ke Jakarta yah! 😀

well, UAS sudah dimulai dan seperti biasa jadwal gue cantik luar biasa. banyak bolong-bolongnya. ni aja baru ujian sebiji, udah libur. ujian lagi tanggal 8 ntar :)) nikmat tiada tara ;))

buat yg lagi UAS, selamat menikmati *halah*

20 Comments

  1. Heppi Nyu Yer, met ultah buat bapaknya uthie… 😀

    Btw, leot skrg kok gelap yah. Gy gak knapa2 kan tie? ;))

    Heppi UAS juga deh!

    *lengkap heppinya 😛

    Reply
  2. yiipiiii…. kembali ke rumah lama yaa?? kangen ya ma catnya?? 😀

    happy new year yaa Jeng, and happy b’day jg bwat Bapak nya Uthie.. moga slalu dalam lindungan Allah Swt. Amin…:)

    ngomong2 ujian, sabtu besok saya harus bin wajib kudu ngumpulin take home exam, 2 MK sekaligus boww :((

    Reply
  3. happy bday bwat Bapaknya Uthie…
    UAS? heuhehuheu, UASku minggu depan, selama 3 minggu, tapi senin selasa rabu doank, sisanya libur. acik bisa maen! 😀

    Reply
  4. jadi smsin Bapakmu malem2, Thie? 😀
    ih, keren leyot-nya… bikin sendiri?
    eh, Nek… kalo ke jakarta, kabar2i ya! 😉
    kali kita bisa cipika-cipiki. 😀

    Reply
  5. Baru tau Uthie ngekos di rumah Nisa ;))

    Btw, berarti kita sama Thie’,
    taun baru gak kmana2,
    si Bapak habis ultah pula 🙂
    Welcome to the club 😀

    cuman kamu enak,
    dah UAS,
    gue belommm 🙁

    Reply
  6. Lah, ujian bolong-bolong gitu bukannya malah bikin males? Kan liburnya jadi gak maksimal… Selama libur pasti harus terus belajar…. *sok rajin* hahaha

    Reply

Leave a Reply