spion dua=cupu?

dasar. pagi-pagi terlibat chatting gila sama orang ini. ngomongin sesuatu yg sebenernya sangat tidak penting diobrolkan pada pagi hari. SPION.

sejak gue menginjakkan kaki di kota ini, gue sering bertanya-tanya.

KENAPA SPION DUA ITU KESANNYA CUPU?

mungkin karna kesannya kayak tangan berdoa

trus salahnya di mana? apakah dengan kondisi ‘berdoa’ begitu jadi terlihat cupu dan lucu? aneh ih, lah wong kalo jalan ke mana-mana juga pasti berdoa seblum brangkat kan, biar selamat sampe tujuan *hahaha, ini alesan yg biasanya gue bilang kalo misalnya ada temen yg ngeledekin gue waktu masi pake spion dua (skarang cuman satu, yg satunya dipinjem temen :p )

makanya skarang lengkapin spionmu. 2 mata, 2 telinga. 2 SPION. lebih indah kan?

:)) kalo 2 PACAR, mas? lebih indah juga toh? hihihihihi… *dilempar spion*


11 Comments

  • annots

    15 January 2008

    biar tambah manteb dalam perjalanan, motornya pun ikut berdoa lewat 2 kaca spion :p

    Makin PD dengan 2 spion, daripada kena tarid PD 20rb/menit tilang 😉

    Reply
  • ben

    15 January 2008

    akakakaka… daku ta punya dan ta bisa naek motor. cukup tangan 2 sajalah terangkat untuk berdoa sepanjang jalan denganmu nak…. agagagagagagag…

    omong2 ktm gw nyangkut dimana yaaaaa? mampus kalo bikin baru lagi.

    Reply
  • Praditya

    15 January 2008

    Yg kalimat terakhir itu bener2 musti ditimpuk! :))

    Reply
  • zam

    15 January 2008

    motorku juga spion 2 gara-gara disemprit pak pulisi pas di Semarang.. 😀

    spion 2 itu keren.. dijamin selamat, karena kita senantiasa berdoa..

    hwakakakaka..

    salam SPION DUA! :)>-

    Reply
  • funkshit

    15 January 2008

    spion sya yang satunnya ilang entah kemana . . .hix hix

    Reply
  • stephanie

    15 January 2008

    haha iyaya, org kok malah bangga spion motornya cuma 1…

    di sby malah smp ada koran lokal yang *kayaknya, demi menyadarkan pengendara motor agar berspion dua*, ngasih hadiah buat pengendara motor yg spionnya lengkap plus pk helm teropong yg baik dan benar setiap hari x'(

    Reply
  • Juminten

    15 January 2008

    huakakakak…
    gw jg gitu tuh, Thie!
    dulu waktu sekolah kebiasaan bawa motor.
    trus, awalnya masang spion 1 aja.
    eh, semenjak suka ada razia, jd pake 2 spion deh…
    rasanya emang aneh, seh!
    bukan apa2, sih… mungkin karena ga biasa aja. 😛

    Reply
  • ivo

    16 January 2008

    Koq ngomongin spion?

    Reply
  • didut

    20 January 2008

    *lempar spion 2* 😛

    Reply
  • starboard

    24 January 2008

    Orang Bijak Taat Lalulintas 😀

    Reply
  • solusi rumah

    27 January 2008

    Saya mau cerita tentang Solusi Rumah, Solusi Rumah adalah toko bahan bangunan terintegrasi yang mempromosikan konsep rumah berkelanjutan atau sustainable housing concept (hemat energy, minimal pakai kayu, sedikit limbah, dan kokoh).

    Di Solusi Rumah, konsumen bisa membeli bahan bangunan (cash atau kartu kredit) plus mendapatkan jasa konsultasi arsitektur gratis (desain, konstruksi, jumlah bahan bangunan, jumlah biaya, ahli bangunan terlatih, dll) dan akses ke bank ( pinjaman / KPR untuk membangun / renovasi rumah ).

    Saat ini Solusi Rumah ada di Yogyakarta (contact person Adrin 0811193928), Klaten (contact person Dian 085868360608) dan Cilacap (contact person Dewi 08122943292). Tahun 2008 Solusi Rumah buka di Jawa Barat.

    Ternyata nggak repot kan kalau mau membangun rumah !

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.