Sidejob!

hohohoho… lama tak apdet. dikarnakan diriku ini jarang-jarang onlen. kalopun onlen pasti pake hape. dan gue saat ini sedang happy-happynya sama dunia kampus. pokoknya mah lagi rajin-rajinnya kuliah dan sama skali ga punya niat bolos. hohohohoho šŸ˜€

tadi bertemu Hadi di Lab Perancangan dan tiba-tiba saja dirinya menawarkan diriku untuk bikin blog khusus anak Arsitek 2005.

Maaakk! šŸ˜®

‘Okeh ti? dua minggu lagi siap launching loh’ kata si Hadi.

HEH?

well, sebenernya ide ini udah lama sih gue omongin sama Hadi. dan dia menunjuk gue sebagai developernya (eh bener ga sih bahasanya? pokoknya mah penanggung jawabnya gituh!).

kirain cuman omong-omongan doang. lah iki malah arep launching dalam 2 minggu ke depan.

Gue (G): ‘Isinya apaan, Di?’
Hadi (H)
: ‘Yah terserah. pokoknya berhubungan sama anak-anak Arsitek 2005. bisa info acara-acara penting, ada galeri potonya, dll’
G: ‘mo pake wordpress apa blogspot?’
H: ‘terserah. pokoknya jadi. dan nanti kayaknya bakal disambungin ke uii.ac.id
G: ‘waaah! keren!’
H: ‘okeh ti? dua minggu lagi yah? tanggal… 30-31-an lah. ga usah yg ribet-ribet. simpel juga ga papa. yg penting kita punya, buat dilaunchingin’
G: ‘Insya Allah. ntar koling-koling diriku saja’
H: ‘sip’

mantep. dapet sidejob gue. lumayaaaann! buat nambah-nambah portofolio! HAKHAKHAKHAK! :))

*nggaya banget. leot blog dewe ae isih nyolong sana-sini tanpa permisi ;))

gambar dicolong dr sini.

11 comments

  1. hohohohoh… ntar gw tinggal bawa pompom njuk nyemangatin lw kerja sambil loncat2 yah bok.

    hadooo… jijay ih!

    Reply

  2. cara paling cepet Tie..
    modified theme aja,..
    kalo blog komunitas saya saranin make magazine theme style..
    <i>buka google sonoh šŸ˜€ </i>


    seeepp… thanks yah om! šŸ˜€

    Reply

  3. setuju ama leksa, ada themesnya kok tinggal pake aja, meski pake wordpress tapi dah cukup lumayan buat website komunitas.

    okeh šŸ˜€

    Reply

  4. wek e e e e e… sidejob nih yeee…
    ditunggu launcingnya…
    launcingnya ngundang clany donk..

    halah. ngopo ngundang clancy.
    wis nduwe band dewe kok ning kampus :p

    Reply

  5. huhuhu… jd inget proyek tawaran senior yg belum kelar2 sampe skrg.
    habis, ga ditagih2, sih! wakakakak… šŸ˜€

    halah

    Reply

Leave a Reply