Sidejob!

hohohoho… lama tak apdet. dikarnakan diriku ini jarang-jarang onlen. kalopun onlen pasti pake hape. dan gue saat ini sedang happy-happynya sama dunia kampus. pokoknya mah lagi rajin-rajinnya kuliah dan sama skali ga punya niat bolos. hohohohoho šŸ˜€

tadi bertemu Hadi di Lab Perancangan dan tiba-tiba saja dirinya menawarkan diriku untuk bikin blog khusus anak Arsitek 2005.

Maaakk! šŸ˜®

‘Okeh ti? dua minggu lagi siap launching loh’ kata si Hadi.

HEH?

well, sebenernya ide ini udah lama sih gue omongin sama Hadi. dan dia menunjuk gue sebagai developernya (eh bener ga sih bahasanya? pokoknya mah penanggung jawabnya gituh!).

kirain cuman omong-omongan doang. lah iki malah arep launching dalam 2 minggu ke depan.

Gue (G): ‘Isinya apaan, Di?’
Hadi (H)
: ‘Yah terserah. pokoknya berhubungan sama anak-anak Arsitek 2005. bisa info acara-acara penting, ada galeri potonya, dll’
G: ‘mo pake wordpress apa blogspot?’
H: ‘terserah. pokoknya jadi. dan nanti kayaknya bakal disambungin ke uii.ac.id
G: ‘waaah! keren!’
H: ‘okeh ti? dua minggu lagi yah? tanggal… 30-31-an lah. ga usah yg ribet-ribet. simpel juga ga papa. yg penting kita punya, buat dilaunchingin’
G: ‘Insya Allah. ntar koling-koling diriku saja’
H: ‘sip’

mantep. dapet sidejob gue. lumayaaaann! buat nambah-nambah portofolio! HAKHAKHAKHAK! :))

*nggaya banget. leot blog dewe ae isih nyolong sana-sini tanpa permisi ;))

gambar dicolong dr sini.


11 Comments

  • ben

    17 March 2008

    hohohohoh… ntar gw tinggal bawa pompom njuk nyemangatin lw kerja sambil loncat2 yah bok.

    hadooo… jijay ih!

    Reply
  • leksa

    17 March 2008

    cara paling cepet Tie..
    modified theme aja,..
    kalo blog komunitas saya saranin make magazine theme style..
    <i>buka google sonoh šŸ˜€ </i>


    seeepp… thanks yah om! šŸ˜€

    Reply
  • annots

    18 March 2008

    setuju ama leksa, ada themesnya kok tinggal pake aja, meski pake wordpress tapi dah cukup lumayan buat website komunitas.

    okeh šŸ˜€

    Reply
  • tooooooooooopics

    18 March 2008

    wek e e e e e… sidejob nih yeee…
    ditunggu launcingnya…
    launcingnya ngundang clany donk..

    halah. ngopo ngundang clancy.
    wis nduwe band dewe kok ning kampus :p

    Reply
  • adit-nya niez

    18 March 2008

    Klo gtu traktir2… šŸ˜€

    halah.
    masih dalam proses juga ;))

    Reply
  • Juminten

    19 March 2008

    huhuhu… jd inget proyek tawaran senior yg belum kelar2 sampe skrg.
    habis, ga ditagih2, sih! wakakakak… šŸ˜€

    halah

    Reply
  • pudakonline

    20 March 2008

    selamet

    Reply
  • popok

    21 March 2008

    hayooo.. semangat…

    Reply
  • ichanx

    23 March 2008

    makan-makaaaaaaan

    Reply
  • didut

    23 March 2008

    baca komen leksa
    eh ijal skrg udah jd om juga?!?
    gak nyambung sekalian šŸ˜›

    Reply
  • antown

    26 March 2008

    ayo update lagi. kan gak ada hubungannya sama betah kuliah hehe

    salam

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.