Kalikuning trip

demi membunuh jenuh dan stres akibat UTS (yg akhirnya terlewati. YIPPIE!), kami anak-anak arsitektur angkatan 2005, ngadain acara treking Kalikuning.

ah, trekingnya sih biasa aja, ga ribet-ribet amet. boleh dibilang ini termasuk ndoyok. soale dadakan ngunu ;)) cuman turun ke bawah menuju Kalikuning trus naek lagi ke atas.

enjoy? JELAS! sayangnya, begitu nyampe ke bawah, ternyata kalinya kering sodara-sodara! (aneh skali, padahal kan musim ujan). ga ada basah-basahan deh (siapa juga yg pengen :p ) .

dan yg kami lakukan sesampainya di bawah adalah: NGEMIL dan POTO-POTO :))

here some of photos I took. cih, ga banyak poto narsisnya. karna emang, SAYA YANG MEGANG KAMERANYA!

manusia-manusia KEPALA BATU :))

Westlife style in Coast to Coast album. gyahahahahaha =))

HIJAU. di mana-mana ;))

inilah yg kami lakukan begitu sampai. MAKAN dan POTO-POTO :))

more photos there. dan FYI, yg ada di sana cuman yg gue ambil loh pake kamera gue. masih banyak poto-poto lainnya. hihihihiihi ;))


16 Comments

  • diah

    13 April 2008

    wihh seruu yaa buk,, jadi pengen ikutan…. lain kali ajak2 yooo :p

    Reply
  • adit-nya niez

    13 April 2008

    Jaah… Bikin ngiri aja…

    *komen dari mahasiswa yg baru mulai UTS*

    😛

    Reply
  • Juminten

    13 April 2008

    hahaha… iya. foto narsisnya Uthie kurang banyak. :))
    makanya Thie, lain kali pura2 ga bawa kamera aja.
    jd nyolong poto di kamera temen… =))
    *trik narsis ala gw… B-)*

    Reply
  • fa

    13 April 2008

    oh, nggak ada fotonya uthie ya? ya wes aku balik dulu 😀

    Reply
  • zam

    14 April 2008

    thie, kalikuning itu dipake buat ngalirin lahar dari merapi kalo pas njeblug! jadi kalo berpikir air yg mengalir, ente salah..

    kalo mo nyari air, agak ke hulu.. meski air mengalir dikit, tapi sueger.. ada semacam kolamnya juga loh..

    kalo ini sih bisa dibilang doyoker wannabe.. 😀

    Reply
  • Ja'

    14 April 2008

    Waduhh.. kok bisa”nya yah… kalikuning tapi kalinya kering.. 😀

    btw.. lam knal yah dari sayahh.. ^^

    Reply
  • Uthie

    14 April 2008

    @zam : ben ah! :p
    maapkeun klo bgituuu.. Yg penting mah, poto-potonya. Ya ga mas? ;;)

    Reply
  • sHar

    15 April 2008

    asyiknya yg abiz refreshing 😉

    Reply
  • didut

    15 April 2008

    sampahnya gak dibuang sembarangan khan?!? 😀

    Reply
  • ratna

    15 April 2008

    wah..ngumpul2 gitu jd inget waktu masih muda dulu… (*ngelamun)
    acara yg garing sekalipun pasti aja seru meskipun kadang lokasi ga ngedukung tp tetep HEBOHH..

    sorry nih maen nyelonong aja..met kenal ya…

    Reply
  • Ucha

    16 April 2008

    Treking.. Jadi ingat masa gw SMU dulu. Hahahaaa

    Reply
  • Ellya

    17 April 2008

    thie, tanggung jawab! kamu membuat saya mupeng jalan2 dan kabur dari UTS! huhuhu :p

    Reply
  • [H]Yudee

    18 April 2008

    makanya bawa tripod …
    ga perlu tripod yg mahal2, cari aja yg murmer kan ada …

    Reply
  • hafidzi

    18 April 2008

    momentnya keren….sayang kurang suka ama angel nya

    Reply
  • Nona Nieke,,

    19 April 2008

    Duh Uthie’,
    jadi gak bisa menikmati ceritanya,
    soalnya photonya lama banged kebukanya,
    kamu gak edit dulu Tie’ ukurannya sebelum diposting? 🙁
    *apa netku yg payah yah? -____-!

    Reply
  • ichanx

    24 April 2008

    waduh… dimana tuh… jadi inget bahwa gw udah lama banget gak jalan-jalan nih… huhuhu

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.