Kalikuning trip

demi membunuh jenuh dan stres akibat UTS (yg akhirnya terlewati. YIPPIE!), kami anak-anak arsitektur angkatan 2005, ngadain acara treking Kalikuning.

ah, trekingnya sih biasa aja, ga ribet-ribet amet. boleh dibilang ini termasuk ndoyok. soale dadakan ngunu ;)) cuman turun ke bawah menuju Kalikuning trus naek lagi ke atas.

enjoy? JELAS! sayangnya, begitu nyampe ke bawah, ternyata kalinya kering sodara-sodara! (aneh skali, padahal kan musim ujan). ga ada basah-basahan deh (siapa juga yg pengen :p ) .

dan yg kami lakukan sesampainya di bawah adalah: NGEMIL dan POTO-POTO :))

here some of photos I took. cih, ga banyak poto narsisnya. karna emang, SAYA YANG MEGANG KAMERANYA!

manusia-manusia KEPALA BATU :))

Westlife style in Coast to Coast album. gyahahahahaha =))

HIJAU. di mana-mana ;))

inilah yg kami lakukan begitu sampai. MAKAN dan POTO-POTO :))

more photos there. dan FYI, yg ada di sana cuman yg gue ambil loh pake kamera gue. masih banyak poto-poto lainnya. hihihihiihi ;))

16 comments

  1. hahaha… iya. foto narsisnya Uthie kurang banyak. :))
    makanya Thie, lain kali pura2 ga bawa kamera aja.
    jd nyolong poto di kamera temen… =))
    *trik narsis ala gw… B-)*

    Reply

  2. thie, kalikuning itu dipake buat ngalirin lahar dari merapi kalo pas njeblug! jadi kalo berpikir air yg mengalir, ente salah..

    kalo mo nyari air, agak ke hulu.. meski air mengalir dikit, tapi sueger.. ada semacam kolamnya juga loh..

    kalo ini sih bisa dibilang doyoker wannabe.. 😀

    Reply

  3. Waduhh.. kok bisa”nya yah… kalikuning tapi kalinya kering.. 😀

    btw.. lam knal yah dari sayahh.. ^^

    Reply

  4. wah..ngumpul2 gitu jd inget waktu masih muda dulu… (*ngelamun)
    acara yg garing sekalipun pasti aja seru meskipun kadang lokasi ga ngedukung tp tetep HEBOHH..

    sorry nih maen nyelonong aja..met kenal ya…

    Reply

  5. Duh Uthie’,
    jadi gak bisa menikmati ceritanya,
    soalnya photonya lama banged kebukanya,
    kamu gak edit dulu Tie’ ukurannya sebelum diposting? 🙁
    *apa netku yg payah yah? -____-!

    Reply

Leave a Reply