tadi saya nganterin Ibu ke Bringharjo blanja batik. pulangnya saya lewat depan Gedung Agung/Vrederburg dan terjadilah MACET! ~X( cih, malesin banget. ada apa gerangan? ADA DEMO! ~X( saya ga tau ini demonstrasi mahasiswa atau bukan, karna ga ada yg pake jas almamater. kalo ada yg pake jas almamater biru-biru wah malu saya! untungnya ga ada yg pake jas almamater. ntah dari golongan masyarakat mana itu yg pada demo (bisa jadi mahasiswa, tp pada males pake jas almamater). inti demonya masih sama lah, perkara harga BBM naek dan harga sembako kemudian ikut naek. cih, masalah itu lagi :-S okeh, that’s not the point. saya cuma mauRead More →

haduuuh. kok mood saya masih ga stabil begini yah? 🙁 sebentar-sebentar bisa ngerjain tugas, trus tiba-tiba malasnya muncul lagi. sudah jengjeng (iya, jengjeng saya emang jengjengnya khas penduduk urban: KE MAL :p ), pun tak juga mengubah moodku. ngubah sih sedikit ;)) dan lagi, HADOOOH INI KOK INTERNETE BOSOK TENAN? ASYEM. KEONG! ~X( AKU MAU LIBURAN! saya masih menunggu yang itu. BALI BALI BALI BALI BALI BALI! 😀 AMIN!Read More →