May 2008

Para Pendemo

tadi saya nganterin Ibu ke Bringharjo blanja batik. pulangnya saya lewat depan Gedung Agung/Vrederburg dan terjadilah MACET! ~X( cih, malesin banget. ada apa gerangan? ADA DEMO! ~X( saya ga tau ini demonstrasi mahasiswa atau bukan, karna ga ada yg pake jas almamater. kalo ada yg pake jas almamater biru-biru wah malu saya! untungnya ga ada Continue reading Para Pendemo

Kumat jilid 2

haduuuh. kok mood saya masih ga stabil begini yah? 🙁 sebentar-sebentar bisa ngerjain tugas, trus tiba-tiba malasnya muncul lagi. sudah jengjeng (iya, jengjeng saya emang jengjengnya khas penduduk urban: KE MAL :p ), pun tak juga mengubah moodku. ngubah sih sedikit ;)) dan lagi, HADOOOH INI KOK INTERNETE BOSOK TENAN? ASYEM. KEONG! ~X( AKU MAU Continue reading Kumat jilid 2

Kumat

penyakit lama saya kumat. iya, penyakit sejuta umat itu. penyakit MALAS. malas ngerjain tugas. malas kuliah. padahal, ini udah nanggung. bentar lagi UAS. padahal, saya mau memecahkan rekor, absen FULL ga ada yang bolong-bolong kecuali mata kuliah Stupa 6 (waktu itu saya sakit 😀 ) sama Prakprof (waktu itu ga masuk kuliah pengganti. hari Sabtu Continue reading Kumat

Mimpi

semalem saya mimpi mengerikan. MIMPI DIPATOK ULAR. kemudian, saya menceritakan mimpi saya ini kepada teman-teman di kos. dan disambut dengan jeritan histeris. “CIEEEEEEEEHHHHHHHH…” saya pun bingung, ada apa gerangan? dan saya pun bertanya. “Loh, emang kenapa sih?” dan teman-teman saya itu menatap saya dengan pandangan menggoda sambil cengar-cengir ga jelas. bikin saya makin bingung. ada Continue reading Mimpi