May 2008

Para Pendemo

tadi saya nganterin Ibu ke Bringharjo blanja batik. pulangnya saya lewat depan Gedung Agung/Vrederburg dan terjadilah MACET! ~X( cih, malesin banget. ada apa gerangan? ADA DEMO! ~X( saya ga tau ini demonstrasi mahasiswa atau bukan, karna ga ada yg pake jas almamater. kalo ada yg pake jas almamater biru-biru wah malu saya! untungnya ga ada Continue reading Para Pendemo

Kumat jilid 2

haduuuh. kok mood saya masih ga stabil begini yah? 🙁 sebentar-sebentar bisa ngerjain tugas, trus tiba-tiba malasnya muncul lagi. sudah jengjeng (iya, jengjeng saya emang jengjengnya khas penduduk urban: KE MAL :p ), pun tak juga mengubah moodku. ngubah sih sedikit ;)) dan lagi, HADOOOH INI KOK INTERNETE BOSOK TENAN? ASYEM. KEONG! ~X( AKU MAU Continue reading Kumat jilid 2