Speed Racer

semalem, saya nonton Speed Racer. tadinya sih bingung berat. antara nonton Iron Man (untuk yang kedua kalinya. hehehehe KEREN! πŸ˜€ ), Forbidden Kingdom, atau Speed Racer.

akhirnya, diputuskan nonton film ini.

Pertama-tama, saya sarankan utnuk menonton film ini bersama keluarga. walaupun badan sensor bilangnya film ini bergenre Remaja, ga ada salahnya kok anak-anak nonton asal masih didampingi orang tua.

sinopsisnya bisa diliat di sana. males ah, kalo cerita banyak-banyak ntar ga seru lagi ;))

jadi, overall, film ini isinya campur aduk!

mulai dari ketawa-ketiwi karna ulah adeknya Speed, Spritle bersama si monyet geblek piarannya, Chim, balapan yang seru dan bener-bener bikin saya ga berkedip (halah), berantem-beranteman ala Kungfu (sumpah ini bagian paling kocak!), konflik antar keluarga, saing-saingan kekuasaan dan kekayaan, pentingnya kerja tim, dan tentunya bertaburan COWOK-COWOK CAKEP! (termasuk si Rain itu loooohhh) 😑

ada cinta-cintaan juga, walaupun ga banyak dan yang bikin lucu, tiap ada adegan mau kissing antara Speed sama Trixie, pasti digagalkan oleh Spritle dan Chim :))

di tambah lagi, film ini juga ngasih pesan moral, yang namanya curang ga pernah guna! ;)) paling ga, dari sini, saya bisa tau, kalo yang namanya arena balapan bisa curang banget, karna mau menang aja pake direncanakan dan ditentukan. sotoy.

secara grafis sih mantap, dan mengingatkan saya sama film Spy Kids, atau Charlie & The Chocolate Factory cuman yang ini lebih canggih. full warna! gila, NEON BANGET! edan, bikin saya kliyeng-kliyeng waktu nonton adegan-adegan balapnya @-) balapannya oke, walaupun masih kalah sama Tokyo Drift. yah gimana yah, namanya juga film anak-anak ;))

hihihihihihi, yang lucu, habis nonton film ini, saya terkontaminasi. jadinya pulang nonton, bawa motornya udah berasa kayak pembalap! gyahahahahahahahaha :))

gambar dicolong dari sana tanpa ijin yang punya.

16 comments

  1. kasihanilah saiaaaa…
    kasihanilah saiaa..
    yangg dibonceng pembalap kelas rt :((

    Reply

  2. buseeedd…
    pulang2 bawa motor udah kayak pembalap?? :))

    Reply

  3. aku malah belum nonton smuanya…tipenya kayak film2 hong kong yg lain ya…tp kyke lmayan buat hiburan..dr pd nonton film hantu yg ga serem en wagu..slam kenal ye…

    Reply

  4. gara2 ntn into the wild, jadi pengen ngikutin acting emile hirsch nih… πŸ˜€
    tapi speed racer yang kartun lucu juga kok… dah lama banget g nth… dulu ntn di tv pak RT… :))

    Reply

  5. he? bertaburan cowo cakepnya?
    seriusan, thie? πŸ˜€
    *uhmmm… sepertinya patut dipertimbangkan. hihihi… :P*

    Reply

  6. @ didut: yakin nih yakin? ;))
    @ nisa: B-)
    @ cipluq: udah nonton! ::D
    @ christi: salam knal juga πŸ˜€
    @ datum: ehehehehe… Emile Hirsch cakep. aku nonton Into The Wild tapi ga mudeng. gara2 nontonnya di DVD bajakan :p
    @ Juminten: kusarankan nonton! bawa adek ato ponakan jg boleh ;;)

    Reply

  7. g tau mau koment apa disini…
    yang bikin menarik itu ini nih…
    “gambar dicolong dari sana tanpa ijin yang punya.”
    wakakakak…siiiipp lah…

    Reply

  8. @ aGoonG: emang udah ada di rental yah? 8-|

    @ Alex: loh, emangnya kenapa? salam knal juga πŸ˜€

    @ heddy: lah bener tah?

    A adit-nya niez: gaaah! dasar mental mahasiswa kereee ;))

    Reply

  9. Hi friend. My partner and i actually love your article along with the web site all in all! Your post is actually extremely clearly created as well as without difficulty understandable. Your current Blog style is amazing as well! Would definitely be good to discover exactly where My partner and i are able acquire this. Please keep up the great work. We all need even more these types of webmasters like you on the internet and much less spammers. Wonderful mate!

    Reply

Leave a Reply