Apologize

I’m holding on your rope,
Got me ten feet off the ground
I’m hearin what you say but I just can’t make a sound
You tell me that you need me
Then you go and cut me down, but wait
You tell me that you’re sorry
Didn’t think I’d turn around, and say…

It’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late

I’d take another chance, take a fall
Take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
But it’s nothin new
I loved you with a fire red-
Now it’s turning blue, and you say…
“Sorry” like the angel heaven let me think was you
But I’m afraid…

It’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late

It’s too late to apologize, it’s too late
I said it’s too late to apologize, it’s too late
It’s too late to apologize, yeah
I said it’s too late to apologize, yeah-
I’m holdin on your rope, got me ten feet off the ground…

semalam saya nonton final American Idol season 7. saya udah tau sebenernya kalo yg menang itu si david Cook, bukan David Archuleta jagoan saya ;)) saya cuma mau liat penampilan trakhir adek saya nan imut-imut dan bersuara emas itu *HEH? ADEK? NGAKU-NGAKU! :p

dan saya suka banget waktu dia nyanyi lagu Apologize-nya One Republic, bareng band itu juga. OKE! trus saya tadi donlot lagunya (ah, males ngasih linknya, googling aja yah! *pelit* ). iya, lagunya yg nyanyi bareng One Republic itu. hehehe, asik didengerin terus.

edan, man. GUE BANGET! ;))

aih. jadi teringat sesuatu :-”

ah sudahlah. it’s over šŸ™‚

ngomong-ngomong, mood saya masih sama kayak kmaren. padahal deadline sudah dekat. haduuuuhhh šŸ˜ jengjeng dulu ah ;))

gambar dicolong dari sana tanpa ijin yg punya.

13 comments

  1. Sebenernya jagoanku Micheal Johns… tapi dia udah keluar lama šŸ™ kepincut sama dia sejak liat dia nyanyi Bohemian Rhapsody dengan suara serak-serak jembrot dan gaya tengilnya.:x

    Tapi begitu lihat David Cook nyanyi Always be my baby nya mariah carey… asliiii langsung jatuh cintrong šŸ˜”

    tahun ini, namanya numpuk-numpuk semua. sampai yang masuk final ajah dobel david. Paling suka waktu Archie nyanyi Imagine šŸ™‚

    Reply

  2. 2-2nya ok sih, tapi aq lebih suka jason castro… enak dengernya… apalagi pas dia nyanyiin “Over the Rainbow” ama “Daydream”… Top dah šŸ˜€

    Reply

Leave a Reply