Super-Ganteng-Maut

masih inget Cedric Diggory ga?

iya, si cowok “cantik” di Harry Potter & The Goblet Of Fire. yang jadi pasangannya Cho Chang keparat itu di Yule Ball-nya Hogwarts. iya, yang jadi juara Hufflepuff di turnamen Triwizard trus mati dibunuh Voldemort di makamnya Riddle dan mayatnya digotong sama Harry.

IYA, YANG SUPERGANTENG ITU! (maksutnya Cedric bukan Harry (yah walopun Harry juga ganteng) )

semalem saya melanjutkan baca Twilight (currently reading novel. dan ga slese-slese juga. ah geblek) yang udah baru selesai separo buku lebih itu.

kapan gitu pernah baca kalo ni novel bakal dirilis pilemnya Desember 2008 mendatang dengan DIA (iya si CEDRIC DIGGORY alias ROBERT PATTINSON) sebagai Edward Cullen si vampir itu kemudian setelah browsing sana-sini, kok saya jadi termehek-mehek klepek-klepek dan demen ngeliatin manusia vampir-super-ganteng-maut ini 😡

aih. ga sabar nunggu pelemnya 😡 Desember lama yah 8-|


11 Comments

  • kw

    12 June 2008

    gimana gimana cerita twilight nya?

    Reply
  • ngodod

    12 June 2008

    masih lebih cantik BCL…

    Reply
  • ria

    12 June 2008

    ra inget uth’… sapa siyy niyy? kok cantiekk? *garuk2 kepala*

    Reply
  • wennyaulia

    12 June 2008

    minjem…minjem…twilightnya

    yay..yay…ujian sudah kelarrr
    mari bermain :))

    Reply
  • zam

    12 June 2008

    lanang..

    ra tertarik..

    Reply
  • Uthie

    12 June 2008

    @ kw: SERU! tadinya aku agak kecewa sm ceritanya yg ternyata ABG gitu. tp blakang-blakangnya seru kok. tp ini novel agak romance 😀

    @ ngodod: ini COWOK, BCL mah CEWEK.

    @ ria: ah masa lupa sih sama Cedric Diggory? ;;) wajar sih, cuman muncul sekali di HarPot, langsung mati pulak.

    @ wennyaulia: heh? udah slesai? 😮 nek mau minjem tunggu aku slese baca dulu 😀

    @ zam: karepmu 8-| aku ga mungkin majang foto cewek di sini, kecuali FOTOKU SENDIRI :))

    Reply
  • Fikar

    12 June 2008

    fotoku aja mbak ! PD MODE:oN 🙂

    Reply
  • makhluk mars

    13 June 2008

    beuuuh… mesti pake LBC,.. hykhykhykkyk

    Reply
  • andaluzzia

    16 June 2008

    apa salah cho chang sampe dibilang kerapat [-(

    Reply
  • abdee

    23 June 2008

    kayaknya masih kalah cantik deh sama si lawalata (mario ato oscar ya.. aku lupa)… aku pernah ngira fotonya sebage dian sastro. asemm.

    Reply
  • diah

    26 June 2008

    dalam bayanganku, Cedric tuh yang maen Kevin Zeger atau Erik von Detten.

    Tapi udah ketuaan kali ya, hehehe

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.