Super-Ganteng-Maut

masih inget Cedric Diggory ga?

iya, si cowok “cantik” di Harry Potter & The Goblet Of Fire. yang jadi pasangannya Cho Chang keparat itu di Yule Ball-nya Hogwarts. iya, yang jadi juara Hufflepuff di turnamen Triwizard trus mati dibunuh Voldemort di makamnya Riddle dan mayatnya digotong sama Harry.

IYA, YANG SUPERGANTENG ITU! (maksutnya Cedric bukan Harry (yah walopun Harry juga ganteng) )

semalem saya melanjutkan baca Twilight (currently reading novel. dan ga slese-slese juga. ah geblek) yang udah baru selesai separo buku lebih itu.

kapan gitu pernah baca kalo ni novel bakal dirilis pilemnya Desember 2008 mendatang dengan DIA (iya si CEDRIC DIGGORY alias ROBERT PATTINSON) sebagai Edward Cullen si vampir itu kemudian setelah browsing sana-sini, kok saya jadi termehek-mehek klepek-klepek dan demen ngeliatin manusia vampir-super-ganteng-maut ini 😡

aih. ga sabar nunggu pelemnya 😡 Desember lama yah 8-|

11 comments

  1. @ kw: SERU! tadinya aku agak kecewa sm ceritanya yg ternyata ABG gitu. tp blakang-blakangnya seru kok. tp ini novel agak romance 😀

    @ ngodod: ini COWOK, BCL mah CEWEK.

    @ ria: ah masa lupa sih sama Cedric Diggory? ;;) wajar sih, cuman muncul sekali di HarPot, langsung mati pulak.

    @ wennyaulia: heh? udah slesai? 😮 nek mau minjem tunggu aku slese baca dulu 😀

    @ zam: karepmu 8-| aku ga mungkin majang foto cewek di sini, kecuali FOTOKU SENDIRI :))

    Reply

  2. kayaknya masih kalah cantik deh sama si lawalata (mario ato oscar ya.. aku lupa)… aku pernah ngira fotonya sebage dian sastro. asemm.

    Reply

  3. dalam bayanganku, Cedric tuh yang maen Kevin Zeger atau Erik von Detten.

    Tapi udah ketuaan kali ya, hehehe

    Reply

Leave a Reply