On Vacation

FINALLY.

BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! *promosi provider sendiri*

LIBURAN! \:D/

BALI! I’M COMING!

ah semoga bertemu yang super-ganteng-maut di sana *ngarep*

see ya soon, everybody! titip blog saya yah! ;))

gambar nyolong dari sana.


20 Comments

  • abdee

    21 June 2008

    selamat liburan….
    salam kenal

    Reply
  • awan

    21 June 2008

    aku suka yang item manis….

    Reply
  • ubadbmarko

    21 June 2008

    Ga ngajak-ngajak

    Reply
  • hadi

    21 June 2008

    woiii bwa makan cui!!!!
    gw mo ke tempat Super_Cantik_Maut….
    skalian lamaran…:P

    Reply
  • Uthie

    21 June 2008

    @ abdee: iya, makasih. salam kenal juga πŸ˜€

    @ awan: heh? maksutnya? :-/

    @ ubadbmarko: heh? situ sape? 8-|

    @ hadi: aku bawa makanan yg banyak, SITU BAWA DUIT YG BANYAK! :)) cuih. yg lamaran banyak amet >:p emangnya dia mao? ;))

    Reply
  • ngodod

    21 June 2008

    libur = bobok sampe mabok

    Reply
  • adit-nya niez

    21 June 2008

    Aaaah… Saya belon libur!!

    Reply
  • diorockout

    21 June 2008

    Saya jagain kok blognya..

    Reply
  • Jane

    22 June 2008

    waaa… sista seneng banget dah liburan… sayah gak libur2 nih.. banyak kerjaan πŸ™

    Reply
  • Juminten

    22 June 2008

    huhuhu… nyebelin!
    aku masih ada 1 ujian lg, nak… :((
    huh… Bali lg… [-(
    oleh2! awas kalo ga! >:P

    Reply
  • amma

    23 June 2008

    wew..liburan ke bali? mauuuu…….oleh2 uth..jangan lali πŸ˜€

    Reply
  • Nisa

    24 June 2008

    OLEH-OLEH!!!

    awas kalau ga bawa, tak usir dari kosan…

    πŸ˜›

    Reply
  • fragaria

    24 June 2008

    wah bali… belum pernah ke sana *iri*
    hati2.. oleh2 jgn lupa!

    Reply
  • ichanx

    25 June 2008

    met seneng2 liburannyaaahhhh….. oleh2nya ditunggu… karena kita jauh, gw terima oleh2 berupa transfer duit kok… haihaihaiahia

    Reply
  • Jane

    25 June 2008

    eergghh.. masi diBali kah.. duuh.. saya iri sekali.. pengen liburan jugaa πŸ˜₯

    Reply
  • diah

    26 June 2008

    ke bali jaman studi tur sma dulu, hihihi…

    met liburan mbak. oleh-olehnya ya πŸ˜‰

    Reply
  • Uthie

    26 June 2008

    @ ngodod: :)) libur apaan tuh ;))

    @ adit-nya niez: emang enaaak ;)) kesiaaaan deh *tertawa di atas penderitaan orang*

    @ diorockout: asiiik, makasi makasiii πŸ˜‰

    @ Jane: waduuh, sayang skali. smangat kerjanya! πŸ˜‰

    @ Juminten: hihihihihi ;)) oleh-oleh? 8-|

    @ amma: hmmmmm… oleh-oleh apa yah? 8-|

    @ Nisa: booooh ngancem ;))

    @ fragaria: hihiihihi, aku juga baru skali ini kok :p

    @ ichanx: eh buseeet, duitnya aja abis buat blanja-blenji ;))

    @ Jane 2: udah pulang tapi ga bisa posting karna fotonya blom pada ditransfer πŸ˜‰

    @ diah: sip! oleh-oleh = BAJU KOTOR! :))

    Reply
  • mamat

    26 June 2008

    liburan….
    mau donk… :p

    Kapan ya bisa ke Bali…

    Reply
  • wennyaulia

    27 June 2008

    mana oleh2?
    wes balik gak nyopo2 ik.. πŸ˜€

    Reply
  • Fany

    27 June 2008

    udah pulang ya?
    mana oleh-olehnyaaaa… πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply to ichanx Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.