Stranger Attack

beberapa hari ini ada yang suka nelponin saya subuh-subuh. IYA, SUBUH. mending gitu yah yg nelponin gebetan (eh emangnya saya punya gebetan? ;)) ) ato temen yang emang oke buat diajak ngobrol subuh-subuh. lah ini yang suka nelponin itu adalah STRANGER.

saya benci stranger. segala jenis apapun stranger. nah yang ini lumayan sangat mengganggu saya. kenapa?

pertama, karna dia nelpon subuh-subuh dan menyebabkan keributan di pagi hari yg ga cuma mengganggu saya tapi juga mengganggu warga di sekitar saya. oh ya, dan saya yakin dia adalah salah satu warga yang kemakan iklan Nelpon Gratis dari provider itu (karna saya pake provider yg sama). sudah jelas sekali kalau dia kere dan tentu saja KURANG KERJAAN. HAHAHAHAHAHA! *ketawa setan*

kedua, karna dia pake Private Number. hah, pengecut sekali kau wahai stranger-siapapun-kau. CIKEN! bener-bener ga bisa dimaafkan [-(

ketiga, karna dia ngajak saya kenalan (!) dengan cara yg tidak sesuai adab berkenalan. seingat saya, yang namanya kenalan itu seharusnya yg ngajak kenalan memperkenalkan diri terlebih dahulu kan? lah yg ini malah begini:

(tanda (+) adalah saya!)
+ halo?
– halo?
+ ini siapa ya?
– ini siapa?
+ loh? kok gitu? INI SIAPA? *sebel karna ga dijawab*
– ini siapa dulu.
+ HAH?
– saya mau kenalan. saya dapet nomer kamu dari temen. saya mau tau kamu siapa.
+ GRRRRRRR!
– klik, telpon ditutup-

SOPAN KALI KAU! SITU YG NELPON KOK MALAH TANYA-TANYA SAYA SINI SIAPA. SITU OKE?

menurut kamu, itu sesuai adab tidak? menurut saya sih ga.

keempat, kalo misalnya saya angkat tapi saya ga ngomong apa-apa, pasti ada suara bekson yg aneh-aneh. kaya suara setan gitu (eh emang saya pernah denger? 8-| ). mendesis-desis sok nakut-nakutin saya. HOHOHOHO! ah ngapain sih takut sama eloooo! saya ga takut, tapi saya TERGANGGU! ~X(

kelima, dia mengenali suara saya. hahahahaha! percakapan yg di atas tadi adalah pertama kali saya mengangkat telpon dia. trus karna langsung saya tutup karna keburu kesel, dia nelpon trus tapi saya reject. trus tadi pagi dia nelpon-nelpon lagi dan saya melemparkan telpon ke adik saya yg misuh-misuh kebangun gara-gara bunyi hape saya.

begini kutipan percakapan antara adik saya sm si stranger monyong (seperti yg diceritakan adik saya).

( (+) adalah adik saya)
+ halo?
– halo?
+ ini siapa ya?
– ini yg kmaren itu loh
+ yg kmaren yg mana yah?
– loh kok suaranya beda ya?
+ hah? beda gimana?
– yg kmaren judes.

SIALAN X( ah persetan dia bilang saya judes. salah sendiri bikin saya emosi. tapi jelas, dia kenal suara saya. dan bikin saya sebel X(

dan saya ga tau ini berakhirnya kapan. dia berenti neror saya kalo udah jam 6-7 ke atas sih. ya eyalah, wong jatah nelpon gratisnya cuman ampe jam 6. HAHAHAHAHAHAHA! tapi tetep aja nyebelin.

yg jelas, saya harus ingat untuk mematikan hape seblom tidur dan menyalakannya kembali jam 6 ke atas. biar ga ada yg keganggu sama bunyi hape saya 😀

pertanyaan: bisa ga sih, orang yg nelpon kita pake private number, kelacak nomernya di databasenya provider?

gambar dicolong dari sana.

16 comments

  1. wahhh… itu paling fansnya kalii… mo kenalan langsung ga brani… si ibunya galak kali…. hiks…hiks…

    Reply

  2. ingin kuakui…..
    sebenarnya….
    itu sayah… hahahahahaha

    (gak denk boong)

    hmmmm.. bener2 itu udah bagus…
    matiin aja henponnya…
    asli loser pake private number…
    eh baru tau kalau xl isa private number…
    kirain yang isa private number ayemtri doank…

    Reply

  3. @ masenchipz: mau kenalan kok ga sopan! males deh >:p

    @ didut: hahahaha… malah aku matiin :p

    @ ngodod: udah 😀

    @ (ex) Ibu Kos: yg ga bisa cuman telkomsel ;))

    @ fragaria: halah!

    @ abdee: kalo dianya blom bosen? tapi kitanya udah males? ;))

    @ sHar: yaaahhh ga bisa yah? 🙁 padahal mau minta tolong diblokir biar ga bisa nelpon-nelpon aku lg gitu 8-|

    Reply

  4. jadi inget film miss call >:)

    ya untungnya ridu kalo tidur selalu mematikan.. so ya itu dia.. jangan lupa matiin hp..

    *untung gak dicurigain

    Reply

  5. beberapa jenis HP merk nokia setau gw bisa ngeliat nomor private number deh…. coba googling,….

    Reply

  6. @ TiTiSh:segampang itu yah nemu jodoh? ;))

    @ ridu: hayoooh! *mencurigakan 😕

    @ ondel 1: opo toh ndeeel…

    @ ondel 2: :)) itu lagi error pluginnya. sok ngunu kok, aneh.

    @ ichanx: oh ichanx… kamu benar! udah googling neh. thx infonya yah 😀

    Reply

  7. Uthie, jujur… aku jg mengalami hal yg sama!
    persis bgt spt yg kamu ceritain itu.
    dan selain kamu, ternyata jg ada blogger lain yg ngalami loh!
    cewe jg…
    duh, jd curiga…
    kasus kita berkaitan ga, yah?
    sumpah, persis bgt!
    XL juga, thie!
    awalnya pake private number dan nelpon subuh2!
    ih, kok aku jd serem?!

    Reply

Leave a Reply