Disappeared

today supposed to be the key-in day. and like usual, DEPRESSED.

mau masuk web kampus aja susahnya minta ampun, apalagi login. dan begitu susah payah login, eh ga taunya maen logout aja dari sistem. bete? SANGAT! dan bete saya pun ditambah dengan:

MENGHILANGNYA NILAI FOTOGRAFI ARSITEKTUR SAYA DARI KHS KUMULATIF!

MONYET X(

wahai Pak A atau Ibu H yang menguasai pengajaran di sana. TOLONG KEMBALIKAN NILAI FOTOGRAFI SAYA DAN TEMAN-TEMAN YANG LAIN!

kenapa saya protes? karna nilainya A!

iya, A. dan itu cukup bagus sudah menghiasi KHS Kumulatif saya, menambah kolesi nilai A saya yang sedikit sekali. KENAPA KAU HILANGKAN, HEH? KEMBALIKAN NILAI KAMI!

hohohoho… begitukah sistemnya? mentang-mentang mata kuliahnya dikonversi untuk kurikulum baru dan menjadi 4 SKS (waktu saya ambil kmaren masih 2 SKS) trus yang udah ngambil maen diilangin aja dan kudu ambil lagi? MAMPUS AJA LOOOO! enak aja, dikira saya ini kuliahnya maen dateng trus moto-moto seenak jidat trus maen cetak dan kumpul?

saya ini ampe depresi saking ga dapet foto bagus buat pameran tauk! trus tiba-tiba sudah susah payah juga nyari foto bagus buat dapet nilai A kemudian nilai A saya dihilangkan begitu saja. IIIIHHH KESEL!

wahai teman-teman sekelas saya waktu Fotografi Arsitektur kmaren, AYO BAKAAARRR! ;))

ya ampun, kirain udah jadi mahasiswa semester 7 bakal sante-sante aja karna jatah SKS udah tinggal sedikit. ternyataaa… CIH *LEBAY!*

update: I GOT NOTHING FOR KEY IN THIS TIME! BETAPA BOSOKNYA SISTEM INI. BUAT APA PAKE KEY IN KALO EMANG BAKALAN MANUAL SEMUA? BUKANKAH SEHARUSNYA YG NAMANYA KEY IN ONLINE ITU SEHARUSNYA BISA DILAKUKAN DI MANA SAJA ASAL ADA KONEKSI INTERNET? KALO CUMAN BISA DI CYBER (which is at campus) MAH MENDING MANUAL AJA NAPA! RIBET! masalahnya dari waktu ke waktu selalu begini. dan kemudian berakhir dengan deretan panjang para mahasiswa yang mengajukan mata kuliah secara manual di pengajaran. kenapa ga dari awal aja?

*emosi tingkat tinggi and please don’t say “sabar sabar sabar sabar” tapi ga bisa ngasih solusi bagus. sorry, this too sensitive to me (sindrom mahasiswa tingkat akhir).

*nyiapin bensin & korek api*

err… ada yg mau nyumbangin tabung gas? kita bikin FTSP meledak aja deh. garis bawah ya, JUST FTSP. watch out!


13 Comments

  • ben

    2 August 2008

    AYO BAKAR SAJA OKNUMNYA…
    tapi jgn doseen potograpinya

    Reply
  • Uthie

    2 August 2008

    oh yeah.
    and maybe he doesn’t even know about this :))

    Reply
  • nico

    2 August 2008

    Kok jd manual sih? Bisa djelaskan? Keknya bukan sistem dr kampus deh, mungkin dr fakultas*pledoi orang staff:D*

    Reply
  • Uthie

    2 August 2008

    @ nico: nah makanya. seperti yg saya bilang, yg mo saya bakar FTSP doang. tenang TI ga bakal kena. hohohohoho ;))

    Reply
  • ichanx

    3 August 2008

    ikutaaaaannn… gw paling suka bakar-bakaran… yeaaahhhhh

    Reply
  • bakul sapi

    3 August 2008

    lha dikampus saia pemadatan materi adik tingkat sorak sorak…

    taun saia inih kena siyal terakhir

    Reply
  • Tigis

    3 August 2008

    wah sengtuzu banget tuh. Nilai A susah bener dicari. Kalo uda dapet tau2x diilangin kuciwa berat šŸ™‚

    Reply
  • Jane

    4 August 2008

    Aku juga kena bagian konversi tuh di kampus.. dari angkatan 2005 ke 2006.. hoho… terpaksa juga ngulang thie.. mank kayaknya smwa gitu dehh … haduuh.. sebel šŸ™

    Reply
  • Juminten

    4 August 2008

    *ngelirik gedung kampus sendiri*
    Untung tulisannya “FTI”. huff… ndak jd dibakar Uthie. *lagian beda universitas, yak? :))*
    sabar thie… sabar… sabar… *minta dibakar* =))
    Nilai MK SIM ku jg ilang tuh dr transkrip.
    Tp msh aman kayaknya.
    Cuma pas ditanya ke dosen yg bersangkutan dia bilang gini, “Nanti aja dimasukin nilainya ke transkrip kalo kamu udh mau lulus.*
    *gubrak*
    Oalah, Paaakkk… gmn saya mau ngurus beasiswa klo nilainya ga komplit? :))

    Reply
  • zam

    4 August 2008

    njengking karena itu sistem melayani rikues dalam waktu bersamaan.. šŸ˜€

    *sok heker*

    Reply
  • sandal

    4 August 2008

    Woaaaa gelap T_T

    Reply
  • fragaria

    11 August 2008

    wew… pasti sebel bgt ya mba? (yaeyalah pake nanya lagi ni anak…. bikin tambah emosi aja!)

    semoga dosen2ku ga sejahat itu yah

    Reply
  • diah

    15 August 2008

    wuiihh sereeemm.. ada yg ngamuk marah2 disini.. kabuurr ahhh.. sblum disembur šŸ˜€

    *peace yaa nte* šŸ˜‰

    Reply

Leave a Reply to Tigis Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.