walaupun capek, walaupun ngeseli, walaupun terkadang cuaca tidak mendukung, walaupun sering nyasar, walaupun nyari site yang sesuai keinginan hati itu ga gampang, walaupun sering beda pendapat dengan teman-teman, walaupun banyak halangan dan rintangan menghadang (intinya sih iki :)) ), NARSIS MAH JALAN TRUS! ;)) (WARNING: FAKIR BENWIT DISARANKAN TIDAK MENG-KLIK ‘READ MORE’)Read More →

lagi pengen posting tapi nda tau mau posting apa 😀 jadinya malah posting ini, 10 tentang saya. ah bodo deh, saya lagi pengen narsis :p 1. pemalu dan grogian kalo harus ngomong di depan banyak orang.  that’s why I never like presentasi 😀 aslinya saya emang pendiem. i prefer quiet than become kacang :p 2. bosenan, plin plan, dan moody. hari ini bisa suka itu, besok-besok mendadak benci :)) 3. oriented to present. kalo ada yg ngajakin pergi-pergi saya seringnya bilang “liat nanti lah…” ato “liat besok aja deh” 😀 kalo bikin rencana seringnya buyar dan ga jadi karna permasalahan oriented to present itu ;))Read More →