Ten

lagi pengen posting tapi nda tau mau posting apa ๐Ÿ˜€ jadinya malah posting ini, 10 tentang saya. ah bodo deh, saya lagi pengen narsis :p

1. pemalu dan grogian kalo harus ngomong di depan banyak orang.ย  that’s why I never like presentasi ๐Ÿ˜€ aslinya saya emang pendiem. i prefer quiet than become kacang :p

2. bosenan, plin plan, dan moody. hari ini bisa suka itu, besok-besok mendadak benci :))

3. oriented to present. kalo ada yg ngajakin pergi-pergi saya seringnya bilang “liat nanti lah…” ato “liat besok aja deh” ๐Ÿ˜€ kalo bikin rencana seringnya buyar dan ga jadi karna permasalahan oriented to present itu ;))

4. ga suka dandan. tapi, saya ini cewek tulen loh ;)) andalan saya setiap harinya cuma: BEDAK BAYI! dan saya juga jarang melakukan perawatan kulit tuh macam facial dkk blablabla… selaen buang-buang duit, saya ga ngerasa kulit saya butuh perawatan. lah wong jerawatan juga cuman pas mau dapet kok :))

5. punya 3 orang adek cewek. satu baru masuk kuliah kmaren, satu kelas 1 SMA, satu lagi kelas 1 SD. bayangkan betapa ramenya rumah saya 8-|

6. addicted to BOOKSTORE & BOOKFAIR. tempat nongkrong paling oke ya bookstore. pokoknya kalo ke mol wajib banget tuh ke Gramedia. ra ketang mung ndelok-ndelok tok (liat-liat doang). kalo beli sih, biasanya di Toga Mas. dan saya suka laper mata kalo liat buku. bawaannya pengen dibeli semua :)) oya, saya juga pengen kerja di Gramedia biar bisa dapet diskon kalo beli buku ;))

7. punya impian: EUROTRIP! pokoknya, blom mau nikah kalo blom melakukan eurotrip dulu :)) sapa tau ntar malah bawa bule balik ke sini buat diajak nikah =))

8.I have many blogs. hahahaha, go and find it! :))

9. blom pernah makan gudeg! padahal udah 6 taun lebih tinggal di Jogja ๐Ÿ˜€ dan saya emang ga minat nyobain gudeg 8-|

10. cinta mati sama WESTLIFE! terserah deh bilang saya cupu. tapi saya sukaaaaa ๐Ÿ˜ก

sebenernya ga ada yg nge-tag saya sih. hiks.. ๐Ÿ™ tapi emang lagi pengen posting namun tiada ide mau posting apa jadinya posting ini deeehh ๐Ÿ˜€

12 comments

  1. ra ketang ndelok-delok? opo kuwi rek? bahasane rek… lucu… hi..hi…
    gak suka dandan… lha ntr klo dah punya suami gimana bu… musti dandan buat dia tuh.. he..he..

    ———————————————————-
    btw dukung gw di busby seo ya… cukup komen di
    postingan

    http://masenchipz.com/busby-seo-test

    makasih

    Reply

  2. wkwkwk.. ternyata point 6 en 7 lo tuh mirip skali sama gw yah thiee.. wehehe.. maunya kapan2 hangout bareng ntar kita buat eurotrip 2 minggu berdua yaah.. sepertinya serru tuuuh.. wkwkwk.. sempet gw survey2 kalo gaji kita dollar.. *berandai2* eurotrip sebenernya gak mahal looh.. “seandainya” kita digaji pake dollar.. huahahaa… eniwei… ayu2 kapan kita menggaet bule2…. kakakakakaka….

    Reply

  3. hwakakaak..

    kerjo ning gramedia ki diskone podo ae karo TogaMas.. eh, malah luwih murah ning TogaMas, nduk..

    Reply

  4. @ fragaria: ga minat pokoknya mah :p

    @ masenchipz: ih laki gue ntar harusnya ga maksa dong buat dandan-dandanan ;))

    @ Jane: AYO KITA EURO TRIP BARENG! *seneng dapet temen ๐Ÿ˜€

    @ zam: heh, ngono? ๐Ÿ˜ฎ kalo gitu aku kerja di Toga Mas aja deh :))

    Reply

Leave a Reply