lagi pengen posting tapi nda tau mau posting apa ๐Ÿ˜€ jadinya malah posting ini, 10 tentang saya. ah bodo deh, saya lagi pengen narsis :p

1. pemalu dan grogian kalo harus ngomong di depan banyak orang.ย  that’s why I never like presentasi ๐Ÿ˜€ aslinya saya emang pendiem. i prefer quiet than become kacang :p

2. bosenan, plin plan, dan moody. hari ini bisa suka itu, besok-besok mendadak benci :))

3. oriented to present. kalo ada yg ngajakin pergi-pergi saya seringnya bilang “liat nanti lah…” ato “liat besok aja deh” ๐Ÿ˜€ kalo bikin rencana seringnya buyar dan ga jadi karna permasalahan oriented to present itu ;))

4. ga suka dandan. tapi, saya ini cewek tulen loh ;)) andalan saya setiap harinya cuma: BEDAK BAYI! dan saya juga jarang melakukan perawatan kulit tuh macam facial dkk blablabla… selaen buang-buang duit, saya ga ngerasa kulit saya butuh perawatan. lah wong jerawatan juga cuman pas mau dapet kok :))

5. punya 3 orang adek cewek. satu baru masuk kuliah kmaren, satu kelas 1 SMA, satu lagi kelas 1 SD. bayangkan betapa ramenya rumah saya 8-|

6. addicted to BOOKSTORE & BOOKFAIR. tempat nongkrong paling oke ya bookstore. pokoknya kalo ke mol wajib banget tuh ke Gramedia. ra ketang mung ndelok-ndelok tok (liat-liat doang). kalo beli sih, biasanya di Toga Mas. dan saya suka laper mata kalo liat buku. bawaannya pengen dibeli semua :)) oya, saya juga pengen kerja di Gramedia biar bisa dapet diskon kalo beli buku ;))

7. punya impian: EUROTRIP! pokoknya, blom mau nikah kalo blom melakukan eurotrip dulu :)) sapa tau ntar malah bawa bule balik ke sini buat diajak nikah =))

8.I have many blogs. hahahaha, go and find it! :))

9. blom pernah makan gudeg! padahal udah 6 taun lebih tinggal di Jogja ๐Ÿ˜€ dan saya emang ga minat nyobain gudeg 8-|

10. cinta mati sama WESTLIFE! terserah deh bilang saya cupu. tapi saya sukaaaaa ๐Ÿ˜ก

sebenernya ga ada yg nge-tag saya sih. hiks.. ๐Ÿ™ tapi emang lagi pengen posting namun tiada ide mau posting apa jadinya posting ini deeehh ๐Ÿ˜€

12 Comments

  1. ra ketang ndelok-delok? opo kuwi rek? bahasane rek… lucu… hi..hi…
    gak suka dandan… lha ntr klo dah punya suami gimana bu… musti dandan buat dia tuh.. he..he..

    ———————————————————-
    btw dukung gw di busby seo ya… cukup komen di
    postingan

    http://masenchipz.com/busby-seo-test

    makasih

    Reply
  2. wkwkwk.. ternyata point 6 en 7 lo tuh mirip skali sama gw yah thiee.. wehehe.. maunya kapan2 hangout bareng ntar kita buat eurotrip 2 minggu berdua yaah.. sepertinya serru tuuuh.. wkwkwk.. sempet gw survey2 kalo gaji kita dollar.. *berandai2* eurotrip sebenernya gak mahal looh.. “seandainya” kita digaji pake dollar.. huahahaa… eniwei… ayu2 kapan kita menggaet bule2…. kakakakakaka….

    Reply
  3. @ fragaria: ga minat pokoknya mah :p

    @ masenchipz: ih laki gue ntar harusnya ga maksa dong buat dandan-dandanan ;))

    @ Jane: AYO KITA EURO TRIP BARENG! *seneng dapet temen ๐Ÿ˜€

    @ zam: heh, ngono? ๐Ÿ˜ฎ kalo gitu aku kerja di Toga Mas aja deh :))

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.