haaahhh, dapet PR dari si novelis ituh, yg novel keduanya tak kunjung terbit jua (ato jangan-jangan emang ga bikin Tish? :p ) katanya sih saya disuruh memperlihatkan kepada khalayak ramai gimana meja kerja saya. saya agak-agak cengo juga dapet PR ginian. emangnya saya punya meja kerja? selama ini nggambar ngglosor di kasur. dan sisanya menatap monitor seharian. nulis udah mulai jarang, karna saya emang malas, dan lebih suka ngeblog saja (di blog private tentunya ;)) ). MEJA sih ada, 4 biji, 2 hasil ngerampok dari rumah, 1 beli di deket kos, satunya lagi pinjeman kamar sebelah. yang 2 dipake buat numpuk-numpuk barang, yang satu dipakeRead More →