He Said

he said:

“It’s healthy to ditch class now and then”

Twilight, Stephenie Meyer

soooo, ditching class is HEALTHY ;))

that’s why I just can’t stop it :))

PS: ditch means skip


10 Comments

  • utchanovsky

    7 November 2008

    now and then itu berarti sekarang dan seterusnya kan πŸ˜€

    pantensan

    πŸ˜†

    Reply
  • wennyaulia

    8 November 2008

    mgkn itu jawaban atas pertanyaan mengapa di ugm ada puting beliung…
    to ditch the classes πŸ˜›

    Reply
  • Isabella Swan

    8 November 2008

    hmmm.. gak berlaku buat edward cullen!!! edward kan masuk sekolah karena emang dia iseng aja… toh dia sebenernya gak merasa wajib untuk sekolah kan? lain kasus ama kita yang bukan vampir :p

    hayooh…!! semangat kuliyah!! wkwkwkwkwk *malah kebalik nyemangatin*

    Reply
  • Ben

    8 November 2008

    Ahuahuahua.. Hey,i quote that yesterday,aight? πŸ˜€ Tetep aja bok,it is HEALTHY.I love ditchin’ classes,mari kita galakkan gerakan ditching nasional.Asal d-nya g dganti b.Heuheu

    Reply
  • Amma

    14 November 2008

    OOT dulu yaks :d

    seperti tahun2 sebelumnya kembali CA mengadakan Kambing Ceria dalam rangka Hari Idul Adha mendatang. mekanisme dari KC ini adalah..uang yang terkumpul nanti dibelikan kambing (atas nama CA tentunya) dan diberikan ke lokasi penyaluran hewan kurban. pas hari H pihak CA akan datang untuk dokumentasi dan sekedar jeng2. plus rencanya mo maksi bareng di t4 annots :D.
    bagi yang mau berpartisipasi bisa kontak ke amma (add Ym : paprika_manis).
    thq a lot πŸ™‚

    Reply
  • putry

    15 November 2008

    OOT juga deh.
    buku Twilight bagus ndak? πŸ˜€

    Reply
  • Alice

    16 November 2008

    hehehe, bolos itu menyehatkan *toss Edward & Uthie* πŸ˜€

    Reply
  • Uthie

    16 November 2008

    @ putry: bagus bagus BAGUS! 😑
    @ Alice gadungan: ki kok do nyamar jadi karakter Twilight sih? 8-|

    Reply
  • TiTiSh

    19 November 2008

    Melegitimasi kebiasaan jlx, huh! =P

    Reply
  • Uthie

    19 November 2008

    @ TiTiSh: BEN! kenyataan tah? :p

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.