cong, akhirnya gue ketemu juga sama dua makhluk ini, si Nuna sama Putry. perasaan udah kenal dari jaman kapan tapi kok baru ketemu sekarang :)) tengkyuh yah girls, udah mau nemenin saya ke Monas. eh gila, kaki gue masih pegel tauk gara-gara jalan dari Gambir ke situ :)) tapi seneng kok heheheheh… ditunggu di Jogja ya, kaliaaann 😀 PS: tante, kenapa dirimu harus mudik seeehh? kan aku mau kopdaran denganmuu 🙁Read More →

finally, I watched this yesterday with my partners in crime (Ruben & Hadi), and a figuran (si Akka :p ). I’ve been waiting for this such a long time *mulai lebay* dan kmaren, gue bersama Ruben dengan teganya menyiksa dua partner nonton kita, who are boys, dengan tereak-tereak histeris, gemes sama si ganteng Edward Cullen. yes, I did, I screamed. si partner nonton kita itu cuman geleng-geleng dan mencemeeh kita berdua yang sangat lebay, gitu doang tereak-tereak. bodo amat, you guys don’t know how long we’ve been waiting for this, dan udah pesimis banget ga bakal tembus 21 Jogja. tapi ternyata, Allah membalas doaku. trimaRead More →