I screamed

finally, I watched this yesterday with my partners in crime (Ruben & Hadi), and a figuran (si Akka :p ). I’ve been waiting for this such a long time *mulai lebay*

dan kmaren, gue bersama Ruben dengan teganya menyiksa dua partner nonton kita, who are boys, dengan tereak-tereak histeris, gemes sama si ganteng Edward Cullen. yes, I did, I screamed.

si partner nonton kita itu cuman geleng-geleng dan mencemeeh kita berdua yang sangat lebay, gitu doang tereak-tereak. bodo amat, you guys don’t know how long we’ve been waiting for this, dan udah pesimis banget ga bakal tembus 21 Jogja. tapi ternyata, Allah membalas doaku. trima kasih ya Allah… *makin lebay* šŸ˜€

filmnya oke laaahhh. bagian awal-awal sempet ngebosenin, kayak bukunya juga yg bagian depannya bosenin. mulai rame tuh udah tengah-tengah sampe abis. hahahahaha, edun cuy, gue suka banget pemandangannya šŸ˜€ dan tentunya puas ngeliatin si super-ganteng-maut in a big screen! šŸ˜” man, HE’S SO DAMN GORGEUS! :-*

dan Carlslile ternyata ganteng juga šŸ˜€ dan akting Nikki Reed as Rosalie lumayan. dan Kristen Stewart suaranya terlalu macho :))

the best parts: THE BASEBALL GAME! really love it! šŸ˜”
review lengkap di sana. eh lagu yg pas dansa Prom itu baguuusss. suka deh! šŸ˜”

PS: kenapa Bella punya MacBook? :-w dia kan harusnya cuman punya PC bekas yg superjadul? dan dia seharusnya ga punya hape!


16 Comments

  • gaw

    5 December 2008

    masih inget gw? baru kesini lagi? ternyata blognya tetep aja! ngekost melulu

    duh lagu flightless bird, pas dansa! emg top markotop! pa lagi muse ditambah petir buat maen bisbol… mantap

    Reply
  • Nona Nieke,,

    5 December 2008

    buatku ga cukup cakep [-(

    eh, tp bener juga,
    kayanya Bapaknya itu keren jg yaa :”>

    btw, aku blum baca novelnya
    bagusan mana Thie?
    ato laen2 bagus?

    Reply
  • zam

    5 December 2008

    beda penonton, beda komentar yak…

    hehehe

    Reply
  • tooooooooooopics

    6 December 2008

    pilem opo sih???

    Reply
  • Nisa

    6 December 2008

    IYAAAAA~ part fave aq jga pas maen baseball… pas ada petirnya itu loh.. gyaaa~ sugoiii~~~~

    aduhh ngeliat foto edward di blogmu bikin hidungku bleeding lagi nih thie.. *ga nahan cakepnya.. bikin mimisan :p

    Reply
  • Uthie

    7 December 2008

    @ Nona Nieke: di buku, karakternya lebih mantep. di pelem maaahh, asli dah cuman permukaan doang šŸ˜€

    @ zam: beda selera dong. silakan dibaca bukunya aja, kalo mau lebih detail šŸ˜€

    @ Nisa: buset, lebay ah ampe mimisan :))

    Reply
  • Nona Nieke,,

    7 December 2008

    Iya Thie, setuju. pemandangannya bagus bgt. šŸ˜€
    Apalagi rumah keluarga Cullen itu.
    wew… bikin mupeng.
    tp aku risih liat bedaknya Edward yg ketebelan. :))
    kyknya agak lebay. šŸ˜›

    Reply
  • wennyaulia

    8 December 2008

    masih belum nonton juga
    *nunggu tiket gratisan šŸ˜€

    Reply
  • Fenny

    12 December 2008

    edwardnya kayak gay šŸ™

    Reply
  • Rinds

    14 December 2008

    i agree i agree baseball scene nya mantab, edwardnya jugak

    Reply
  • hadi

    14 December 2008

    hMmm……lebay2…..BTBT ah ah
    tapi ce yg lempar bola pas maen baseball manis juga…..
    ditunggu deh adegan maen baseballnya lgi…..

    Reply
  • Uthie

    15 December 2008

    @ Nona Nieke: yah gimana, kan kudu jadi PALE.

    @ wennyaulia: ORA MODAL! gratisan ae sing digoleki ;))

    @ Fenny: heeehh? ga laaahhh

    @ Rinds: šŸ˜”

    @ hadi: gimana kalo kita nonton lagi? tp tetep di, aku & ruben bakal treaktreak :)) tunggu Alice di New Moon ;))

    Reply
  • puty

    22 December 2008

    ah, ga tertarik sama sekali sama twilight… ga baca, ga nonton, ga penasaran… ckckc… šŸ˜›

    Reply
  • Ellya

    29 December 2008

    biar kutebak, ROB untuk Robert Pattinson šŸ˜€

    (bach, keycode aja pake karakter Twilight! kapan dapet edward ya? hehehe)

    Reply
  • Hetih

    6 January 2009

    Hai Uthie, asyik nih situsnya. keep inform me bout twilight series ya

    Reply
  • ben

    3 December 2011

    setelah sekian tau berlalu…
    bok, cheesy, ya? (lmao)

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.