Welcome 2009!

happy_new_year_2009_by_liadys

HAPPY NEW YEAR, EVERYBODY!

taun baru gue malah direpotkan dengan masalah teror-meneror fans. bukan gue sih yg diteror, tapi salah satu temen kuliah yg ga sengaja diidolakan oleh temen sekos gue. hahahaha… dan gue, sebagai perantara kena batunya. asem tenan 😐

i ask you: ada gitu ya orang yg SANGAT PENASARAN, sampe-sampe ga berhenti meneror, padahal udah dapet sinyal dari yg diteror kalo dia SAMA SEKALI GA TERTARIK? kalo gue jadi peneror, gue mah bakal bosen, dan menangkap sinyal kalo dia ga tertarik dan berhenti meneror.

skip that. bikin pusing malahan. ehem, rekap sedikit. taun 2008 kok rasanya lewat gitu aja. i didn’t feel something special. yaaahhh, ada sih tapi ga banyak-banyak amat.

taun 2008, gue ngerasain gimana rasanya dipermainkan ampe jungkir balik. tapi paling ga semua itu berhasil dibunuh dengan liburan di Bali, IPK yang naek di akhir taun akademik kmaren, dan akhirnya bertemu teman-teman yang menyenangkan selama semester 6 dan 7. that’s all.

dan sungguh senang kmaren gue menghabiskan hari terakhir di taun 2008 bersama temen-temen tergokil yang pernah ada :)) thanks guys, NAGIH TAU! dan berhasil FOTOBOX! ayey ayey ayey \:D/

hey, guys! it was TOTALLY FUN!

2009 mau ngapain? yang ada di pikiran gue cuman satu: LULUS! tapi, tentunya seblom kata itu berhasil gue capai, ada beberapa yg harus dikerjakan dulu:

  • KKN. gilingan, orang-orang udah pada KKN gue mah blom. iihh, nyante aja dah. malah santai gue, semester 8 ntar cuman KKN doang sama ambil kuliah ga banyak, bisa nyambi ngumpulin duit buat foya-foya :))
  • TUTUP TEORI. huakakakakakak… banyak beberapa temen seangkatan yg habis selesai semester 7 ini berbondong-bondong tutup teori. gue? masih ada satu mata kuliah yg ketinggalan. SATU. nyebelin banget kan. satu semester cuman ke kampus mengurusi kuliah sebiji. jadi, selesaikan mata kuliah tersebut sambil nyambi benerin nilai yg laen, sampe seenggaknya IPK gue mencapai angka 3 ;))
  • get a part-time job. heheheheheh, gue pengen banget nih. duitnya mo ditabung buat foya-foya pas liburan akhir taun akademik (gue ga mau ambil SP. CUKUP SUDAH SP-nya). mo keliling Jawa gue :))
  • then LULUS. dan mudah-mudahan udah dapet kerja seblom,
  • WISUDA.

yah itu planning sih. bukan resolusi. kalo resolusi mahkebanyakan suka gagal melulu :))

well, intinya, i’m hoping for better year than before 😀 AMIN AMIN AMIN!

PS: love life? hahahahaha, not really important, i thought :p

picture of 2009 took from there.

11 comments

  1. hahahahh, masih ngomongin teroorr rupanya,, forget it lah nte 😉
    *bukan salah kamu koq*

    ho`ooh, 2008 kyknya gk ada yg spesial2 amaadd… terlewatkan begitu saja maaah.. uuhh.. gk berasa deh..

    AMin, moga resolusi tahun ini kecapai yaa,, yuukkzz mari sama2 lulus di 2009, WISUDA!!!

    Reply

  2. ayo semangat! spy cepet WISUDA! 😀 jangan lupa kalo keliling Jawa, mampir lagi ke Jakarta 😛 Hehehe

    Reply

  3. @ diah : AMIN 😀
    @ putry: hahahaha… kamu ke jogja dulu doms ;)) amin amin 😀
    @ sHar: heheheheh 😀
    @ zam: lah iya nuuu… emang kowe meh ngeragati po? ;))
    @ wennyaulia: proud being jomblo ;))
    @ nabilaputrikencana: hehehehe okeh okeh ;))

    Reply

  4. hayah iya, semester depan cuma ambil 1 matkul n program skripsi. edan tenan, da dapet judul ae masi maju mundur, akeh mundure sih. hahaha

    ayo thie kalo keliling jawa kudu mampir malang >:D

    Reply

Leave a Reply