apa-apaan ini, gue kena tag dari si Tya. yah, ga papa deh. lumayan buat bahan posting ;)) 15 Things About Me That (Maybe) You Should Know beberapa (atau mungkin semuanya) gue rasa ga terlalu penting untuk disimak. 1. gue berkawat gigi. sejak 2 taun lalu. dan mungkin akan terus pake sampe beberapa taun lagi, hahahaha :p 2. gue benci presentasi. BANGET. 3. gue gampang tersinggung, SENSITIF. so, watch your move, my friends. 4. gue suka banget ngupil di mana-mana, ga tau tempat :)) hey, ngupil itu manusiawi tauk. lagian, gue mah udah reflek =)) 5. gue ga suka duren dan ikan. jadi, jangan traktir gueRead More →