May 2009

After 3 Months

jabat tanganku mungkin untuk yg terakhir kali kita berbincang tentang memori di masa itu peluk tubuhku, usapkan juga air mataku kita terharu seakan tiada bertemu lagi bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita rindukan di hari nanti… sebuah kisah klasik untuk masa depan bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita banggakan di hari tua… sampai Continue reading After 3 Months

Plis Deh!

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu* gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama Continue reading Plis Deh!

Life Updates

1. belakangan, hari gue diawali di hari Kamis. Kamis: kuliah dari jam 09.30-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. Jum’at: kuliah dari jam 07.50-11.10, pulang kuliah makan-ngumpul-ngumpul-bego-begoan-sama-anak-anak-kampus. sorenya dines, KKN ampe malem. nyampe kos jam 10-an, tepar, tidur. Sabtu: dari pagi ampe malam di posko, dines lagi ampe jam 10-an malem juga. nyampe kos tepar, tidur. padahal blom Continue reading Life Updates