jabat tanganku mungkin untuk yg terakhir kali kita berbincang tentang memori di masa itu peluk tubuhku, usapkan juga air mataku kita terharu seakan tiada bertemu lagi bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita rindukan di hari nanti… sebuah kisah klasik untuk masa depan bersenang-senanglah karna hari ini yang kan kita banggakan di hari tua… sampai jumpa kawanku semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan mungkin diriku masih ingin bersama kalian mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian ~ Sheila on 7 that was a sad farewell. I was really speechless when those kids can’t stop crying. and still waiting for us, waiting forRead More →

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu* gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama kenal, maksutnya ngeliat dulu orang yang diajak kenalan kayak apa 😀 begitu udah kenal banget, juga bakal ketauan kok kalo gue ini CABLAK ABIS. hakhakhakhak… :)) buat gue, first impression is important. gue membaca sifat orang yang baru gue kenal adalah dari penampilan yang gue liat waktu pertama ketemu. baruRead More →