HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting. MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH? rencana pertama, pas hari terakhir ujian. BATAL. karena satu hal konyol. LUPA KALO JAM YANG KITA RENCANAKAN ITU BUKAN HAPPY HOUR. dan kalo ga pas Happy Hour, bayarnya jadi mahal. ya males lah. CANCEL. rencana kedua, seminggu setelah yang batal kmaren. eh akhirnya, BATAL LAGI. gara-gara satu oknum yang kepentok sama key-in. HAHA. itu oknum emang kudu digaplookkk! rencana ketiga, sekitar 2-3 harian setelahnya, hari Senin kmaren. udah haha-hihi seneng-seneng gue ke rumahnya Ninis menjemput dirinya demi kelancaran. begitu nyampe Happy Puppy, nunggu nunggu nunggu nunggu dan nunggu. GARead More →

Garuda di dadaku .. Garuda kebanggaanku Kuyakin hari ini pasti menang Kobarkan semangatmu .. tunjukkan mobilitasmu Kuyakin hari ini pasti menang ENTERTAINING! 😀 😀 apalagi dengan kehadiran Ramzi yang sepanjang film bikin ngakak dengan guyonan betawinye. hahaha :)) quote favorit: “ah, nyari lapangan buat maen bola doang mah di sini gampang. yang susah tuh, nyari lapangan pekerjaan” simply menohok, betul kan? ;)) cocok ditonton bersama adek-adek (saya juga nonton sama si adek 😀 ). bahkan waktu saya nonton juga kebanyakan isinya anak-anak bersama orang tua 😀 namanya juga film liburan ;)) eniweeii, yang jadi Bayu, Emir Mahira, cakep yaaakkk hahahaha parah pedofil :)) calon cakepRead More →