When it’s over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..)

well, kegiatan-kegiatan yang gue rencanakan waktu KKN masih berjalan dan sudah tertanam di otak untuk dilakukan jika KKN usai, buyar sudah! karena setelah KKN usai itu ada lembah lain yang bernama UJIAN AKHIR SEMESTER. wakakakakakakk… bisa dibilang, UAS kali ini (MUDAH-MUDAHAN) adalah UAS terakhir gue sebagai mahasiswa. karna semester berikutnya, (MUDAH-MUDAHAN) gue akan menempuh status baru sebagai: MAHASISWA TUGAS AKHIR ;))

kyaaaa… sounds cool B-) kayak tau aja gimana rasanya TA itu hahaha… sampe sekarang aja masih bingung mau TA sama siapa, padahal kudunya udah mulai ancang-ancang mengejar dosen pembimbing. ealah, ini masih santai-santai.

eits, ngelantur dari topik yg ingin dibicarakan. jadi, update story pasca KKN:

  • hobi baru: nyampaaahhh! di Twitter dan Facebook. hahaha, belakangan Plurk udah jarang gue apdet. males banget hahaha. soalnya di Twitter gue bisa apdet gosip Hollywood dan kegiatan seleb favorit haha.
  • Ujian sih yaaa mestinya. tapi karna gue cuman ngambil 2 mata kuliah iseng-iseng (yah elah, iseng-iseng :)) ), dan itu pun jadwal ujiannya aduhai canteekk nian (bayangin gue ujian hari pertama tanggal 3 Juni, dan berikutnya baru ujian lagi tgl 12. gemana ga canteeekkk?), gue pun punya waktu banyak buat BERSANTAI HAHA HIHI. mau jalan-jalan, temen-temen yg diajakin jalan pada ujian (yaahh, mereka masih heboh ngambil mata kuliah berat hahaha), alhasil kegiatan pun menjadi nyampaahhh dan leyeh-leyeh di rumah. hihihi…
  • reading! ampun dah, selama 3 bulan yg lalu, BLAS gue ga menyentuh mol, apalagi toko buku. ga sempet. dan berhasil melampiaskan dendam dengan membeli sebuah (ya ampun, cuman sebijiii? hahaha, kere cuy) novel asoy geboy berjudul Negeri Van Oranje. ceritanya mirip Traveler’s Tale gitu. this book is GREAT! bikin gue makin pengen ke luar negeri 🙁

    wmphp

  • masih soal reading, beberapa waktu lalu gue iseng ikutan undian itu, dan ga disangka-sangka, GUE MENANG! hahahaha, boleh dibilang ini undian pertama yg gue menangkan. ohmaigat, so excited (hihi, KATROOOKKK). pas juga gue lagi pengen banget beli bukunya, tapi ga nemu di Toga Mas. eh ndilalah, dapet gratis. siapa yg ga seneng coba? :)) makasih Kutukutubuku.com dan Gagas Media! 😀 baru selesai baca bukunya tadi malem, dan hmmmm… yah biasa aja sih. isinya romantika mahasiswa penerima beasiswa di Italy.
  • 10226-goloso_geloso

  • my daddy is promoted to Bengkulu by his office. alhamdulillah! setelah sekian lama, akhirnya beliau pun naik pangkat! (errr… kalo buat swasta itu istilahnya. si bapak PNS sih). dan entah lah, rencananya emak dan Dian ikut diboyong ke sana. tapi blom tau juga keputusannya gimana sih. we’ll see.
  • “This is John Connor. If you are listening to this, you are the resistance”
    haha, Jum’at lalu nonton Terminator Salvation di XXI. PRETTY AWESOME. bang bang boom (kalo kata Ondel) sound at XXI really iritating my ears. next time, I should bring earplugs (Ruben suggested). biar ga jebol kuping gue :))  dan pelem-pelem berikutnya sungguh bikin ngiler. Transformer 2, Star Trek, Up!, Ice Age 3, Harry Potter 6, dan lain-lain. haha, can’t wait!
  • relationship? nyahahahaha… ga ada perubahan. sedang malas ngurusin gituan. rencana nyari jodoh di KKN pun sirna sudah. padahal sih, cowok-cowok satu unit tuh jomblo smua :)) tapi emang lebih enak jadi temen kalo sama mereka mah 😀
  • huwaaa… kangen unit 80! kangen Adhi (Bejooo! the seksi transportasi haha), Bundo (si raja dangdut), Faqih (kyahahaha, eh gosip kita blom slesai loh boookk :p ), Mas Yando (hahaha, bliiii! scooby scooby doo :p ), Uqi (eh kita blom jadi makan rameeeennn!), Vian (pak Ketua, kapan aku dipecat jadi Sekretarismu? :p ), Dhyta, Ninis, Leni, Tessa, Kiky (KAPAN KITA KE BERINGHARJOOO?) dan anak-anak Dusun Kebur Kidul. really miss their voices: “Mba KKN, Mas KKN…” hahahaha 😀
  • errr… belakangan gue asli boros banget. kebanyakan duit gue abis buat beli pulsa, which is digunakan untuk ngenet. aarrggghhhh… HELP!

ah sekian apdetnya, panjang juga yak heheh. gue mau nyampah duluuuuuu! ;)) ciao!

7 comments

  1. wah, bagus ya uthie novel Negeri Van Oranje sama Goloso Geloso itu? yg NVO aku pengen beli dari kemaren2 tapi blom kesampaian juga nih 🙁

    anw, aku juga lagi nungguin Transofmer 2, Harry Potter 6, dan UP! bakal bagus nih kayanya.. hehehehe 😀

    Reply

  2. pertama-tama… mo ngucapin selamat buat menang undian ama kenaikan si papah.. hehe.. jauh amed di bengkulu btw @_@… pinjem nopel hadiahnya itu donk.. wkwwk.. ditunggu ya kirimannya hahaha.. mo alamat ibu kos thie? xixixi..

    trussss… setuju… edan itu pelem termi berisik bener.. tp ntah ya kok sy gak begitu suka :-/ kmmm.. kunapah kunapah… 😕

    Reply

Leave a Reply