Singing the blues away

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting.

MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH?

  • rencana pertama, pas hari terakhir ujian. BATAL. karena satu hal konyol. LUPA KALO JAM YANG KITA RENCANAKAN ITU BUKAN HAPPY HOUR. dan kalo ga pas Happy Hour, bayarnya jadi mahal. ya males lah. CANCEL.
  • rencana kedua, seminggu setelah yang batal kmaren. eh akhirnya, BATAL LAGI. gara-gara satu oknum yang kepentok sama key-in. HAHA. itu oknum emang kudu digaplookkk!
  • rencana ketiga, sekitar 2-3 harian setelahnya, hari Senin kmaren. udah haha-hihi seneng-seneng gue ke rumahnya Ninis menjemput dirinya demi kelancaran. begitu nyampe Happy Puppy, nunggu nunggu nunggu nunggu dan nunggu. GA ADA YANG DATENG COBA. MALES. karna akhirnya jam happy hournya juga ada abis. BATAL. AGAIN.
  • rencana keempat, gue udah omong-omongan sama Ninis dan Mas Yando, kali ini pokoknya harus berhasil. tadinya juga gue udah males. gue mah ngikut aja, ga mau ikutan jadi penyelenggara lagi. eehh, ndilalah ditelpon dan tiba-tiba saja terlibat conference call geblek kmaren siang. conference call penyelenggara acara ceritanya karna cuma kita ber-empat yang pake XL, HAHAHA. rencananya sih hari ini, habis jumatan.

udah oke-oke aja kmaren, eh tadi pagi gue tanya lagi sama si Mas Yando. LAGI-LAGI BATAL. gara-gara kakaknya Leni masuk RS, dan setelah ditilik yang ngerespon sedikit. lagian, masnya Ninis juga lagi kritis, semalem nyari golongan darah AB (siapa yg golongan darahnya AB? hubungi saya! butuh donor nihhh! tengkyu).

yaahh sudahlah, emang kayaknya kita ga jodoh neh temans, buat karaokean. susah banget mau ngumpulin kalian. besok-besok gue ngikut aja ah. GA MAU LAGI JADI PENYELENGGARA. sakit ati. cuih.

gue sih miris ya ngeliat rencana karaoke kita ini. dari jaman KKN blom mulai, ampe KKN-nya (mestinya) udah keluar nilainya begini, ga pernah jadi. ADAAAA AJA HALANGANNYA. mending ganti acara deh. kayaknya emang Unit 80 dikutuk ga pernah bisa karaokean. HAHA.

errr, udahan ah. gue mo merampok lagi. cerita-ceritanya nanti lagi ya. ciao!

8 Comments

  1. tau ga nak itu kenapa?
    kalian tidak ditakdirkan utk berkaraoke ria adalah supaya kalian tidak saling merusak telinga teman masing2 ketika berkaraoke.
    *PLAK!!!*

    Reply
  2. (ex) Ibu Kos

    dah karokean di kampus aja thie.. bawa mini compo dan mic.. hwhw.. pasti jadi deh.. skalian bikin acara missing lyric :p

    Reply
  3. @ Juminten: *PLAAAKKKK!* :p

    @ Nisa: karaokean di kampus itu bahaya, beneran, bahaya! bisa-bisa aku ga diijinkan TA! hiksss 🙁 *apa hubungannya coba? HAHA*

    Reply
  4. *pegang mic*

    pengumuman.. pengumuman.. liat aku.. aku yang punya malu.. sama teman-temanku.. karna cuma diriku, yang tak laku-laku…

    ooo uwwooo…

    Reply

Leave a Reply