ada yang SMS gue begini: “yang (panggilan lain, means EYANG), download mp3 selain di 4shared di mana?” heran deh gue, masih ada aja yang nanyain situs buat nyari mp3, nyari film, donlot video, dll. kalo elo emang udah sering menjelajah internet, tentunya elo udah tau solusinya: GOOGLE! ga tau Google? ya ampun, itu tandanya elo emang ga pernah maen internet. tolong ya, sekali lagi di internet, manfaatkan search engine SEMAKSIMAL MUNGKIN. you can find everything there. mau empitri kek, film kek, trailer, ebook, berita, bokep pun bisa dicari lewat google hanya dengan mengetik beberapa kata kunci. bahkan Google pun udah lebih pinter, kalo elo salahRead More →

it’s no longer Titip Absen. it’s TUGAS AKHIR now *backsound creepy* :p it’s almost the end of July and August is coming! dan PROGRESS TA masih 1 % HELP MEEEEE. ikut seminar bukannya mencerahkan otak gue ini, malah bikin gue makin pusing karena banyak pilihan tema buat TA. tadinya pengen ini eh jadinya pengen itu itu dan itu juga karena ngeliat presentasi dosen. meledak gue lama-lama 😐 tadi pagi Dinni ke rumah, dan dia bilang due date proposal: 1 AGUSTUS. HUWAAAAAAA… KAMPRETOOOOOO. Din, you must be kidding! I haven’t done anything! since I don’t know what to write in my proposal. because I DON’T HAVERead More →