Maximizing Search Engine

ada yang SMS gue begini: “yang (panggilan lain, means EYANG), download mp3 selain di 4shared di mana?” heran deh gue, masih ada aja yang nanyain situs buat nyari mp3, nyari film, donlot video, dll. kalo elo emang udah sering menjelajah […]

Few Things about TA

it’s no longer Titip Absen. it’s TUGAS AKHIR now *backsound creepy* :p it’s almost the end of July and August is coming! dan PROGRESS TA masih 1 % HELP MEEEEE. ikut seminar bukannya mencerahkan otak gue ini, malah bikin gue […]

Finally, Happy Puppy!

AKHIRNYAAAA! unit 80 ke Happy Puppy juga! gyahahahaha… setelah sekian lama merencanakan tapi ga jadi-jadi, kite-kite karaoke juga kemaren :)) gue salut sama si Ninis, yang ga kapok-kapok ngajakin, dan mengirimkan jarkom. gue aja udah kapok HAHAHAHAHA. cukup ngikut aja […]

Transgender

lagi register account di sebuah situs, agak kaget juga liat ini. maaf, no offense sebelumnya, apakah kaum ini sudah mulai diakui ya? maksudnya, di tiap-tiap register sebuah dokumen atau account, pasti hanya tersedia 2 pilihan toh? CMIIW 😀