Transgender

Untitled1

lagi register account di sebuah situs, agak kaget juga liat ini.

maaf, no offense sebelumnya, apakah kaum ini sudah mulai diakui ya? maksudnya, di tiap-tiap register sebuah dokumen atau account, pasti hanya tersedia 2 pilihan toh? CMIIW 😀


8 Comments

  • ndutyke

    11 July 2009

    OOT ye komennya : yah item, theme barunya… bagusan yg dulu ada warna-warninya :p

    *penggemar warna-warni*

    Reply
  • iks

    11 July 2009

    situsnya buatan thailand mungkin thie xoxoxo..

    Reply
  • Uthie

    12 July 2009

    @ ndutyke: ada warna-warni tuh di headernya hihihi ;))

    @ iks: entahlah ya mba. mungkin kali, situsnya masih beta pulak ;))

    Reply
  • Terima kasih udah sharing. Salam kenal ya…

    Reply
  • putry

    13 July 2009

    kamu daftar web apa tho? hmmm ntahlah belom belajar transgender lebih dalam sih 😛 matkul Psikologi Gender aja belom ambil :)) *gaya bet yak hauhauahuahua*

    Reply
  • Uthie

    14 July 2009

    @ putry: daftar buat plugin di blog :)) hihihihi, psikologi gender bukannya pilihan ya? 8-|

    Reply
  • (ex) ibu kos

    17 July 2009

    haaa… website apa itu thie? :-O
    ntah, tapi iseng doang kali itu website na.. wkwkwk

    Reply
  • Sis Monkeys

    5 August 2009

    Wah website apa y, klo website ind gwt jg n !

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.