Few Things about TA

  • it’s no longer Titip Absen. it’s TUGAS AKHIR now *backsound creepy* :p
  • it’s almost the end of July and August is coming! dan PROGRESS TA masih 1 % HELP MEEEEE.
  • ikut seminar bukannya mencerahkan otak gue ini, malah bikin gue makin pusing karena banyak pilihan tema buat TA. tadinya pengen ini eh jadinya pengen itu itu dan itu juga karena ngeliat presentasi dosen. meledak gue lama-lama 😐
  • tadi pagi Dinni ke rumah, dan dia bilang due date proposal: 1 AGUSTUS. HUWAAAAAAA… KAMPRETOOOOOO. Din, you must be kidding! I haven’t done anything! since I don’t know what to write in my proposal. because I DON’T HAVE ANY IDEA AT ALL.
  • Pakde is right. being home for the holiday, MEMATIKAN KREATIVITAS. TOTALLY TRUE. gue menjadi pemalas; bangun siang, tidur larut malam. kerjaan cuman maen maen maen, makan makan makan, nonton nonton nonton, ngenet ngenet ngenet. that makes me not THINK. oh please, DO SOMETHING!
  • terakhir gue bermain dengan AutoCAD adalah sekitar enam bulan yang lalu, semester 7. semester 8 gue ga menyentuh CAD sama sekali karena emang gue ga ada kuliah Stupa lagi. oh my, apakah gue sudah kehilangan kemampuan CAD-ing gue? semoga TIDAK.
  • soal dosen pembimbing, gue mah PASRAH AJA terhadap kebijakan kampus akan menyerahkan gue kepada dosen pembimbing yang mana. kun faya kun. que sera sera. tapi, gue SANGAT BERHARAP tidak mendapatkan mister YPP as dosen pembimbing nor dosen penguji *crossfinger*
  • okay, now things to do: FIND THE SITE, FIND THE PROBLEM, and FIND THE OBJECT.
    then, write the proposal! holiday is over, baby.

WISH ME LUCK! semangat semangat semangat semangat!

PS: buat teman-teman TA gelombang pertama yang sedang berjuang untuk pendadaran, GOOD LUCK! ayo ayo, yg butuh bantuan bikin maket ato 3D ato CAD? *asli jobless abis gue HAHAHAHAHA*

7 comments

  1. Gembel siah dibahas. I’m on the job, but everytime i’m in front of my computer everything went blank.
    And yes, holiday is definitely over dear

    Reply

  2. Asli! kangen banget bikin maket :p dan euforia pas TA begitu, ah sekarang tesis gak ada rasanya, excitingnya nggak dapet, akhirnya gak selesai2 … pengen masuk dunia arsitektur atau design aja kalo kaya’ gini … feels stupid sometimes *loh curcol* :p

    anyway, salam kenal 😀

    Reply

Leave a Reply