jadi, ceritanya beberapa hari ini mood saya lagi jelek. mood ngerjain TA maksutnya. dan mood melakukan hal-hal yg harus saya lakukan. pengennya santai, leha-leha, jalan-jalan. tp apa daya kewajiban begitu banyak yg harus diselesaikan. dan ini kebiasaan buruk (eh, iya kah? ato malah bagus? ga tau deh) saya, kalo ada sesuatu yg belum saya selesaikan, pasti kepikiran terus, susah banget untuk dihilangkan. sedangkan untuk mengerjakannya sampai selesai, butuh mood yg bagus juga, kalo sedang tidak mood dan melakukannya dengan keterpaksaan, hasilnya sangat tidak memuaskan! itu yg saya alami kemaren, ketika mengerjakan pekerjaan untuk bimbingan TA. dari bimbingan sebelumnya udah di-list apa yg harus dikerjakan danRead More →

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha 😀 here’s some updates: masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9 yang lalu Evaluasi 1 (which is nilai pertama masuk) dan dinyatakan boleh lanjut ke tahap berikutnya yaitu, Pembimbingan Pra Rancangan. ini ngomongin progres TA maksutnya :)) dan minggu ini udah mulai mestinya, cuman gue masih bingung mau mulai dari mana :-s beberapa waktu yang lalu, teman-teman satu angkatan diwisuda, kloter pertama! dan kabarnya wisudawan terbanyak dari jurusan gue (KATANYARead More →