Emptiness

to be honest, these days I feel so gloom. many things seem to get far far way from me.

friends. academic (yes, that shitty final project). family.  love.

I feel alone. eventhough I am surrounded by many people.

I feel like invisible.

I feel like abandoned.

tumblr_ks3c5uZ04O1qzr04eo1_500

I hate being feeler. then, keep that feelings by myself. such a masochist.

kamu kok seneng banget sih nyakitin diri sendiri‘, once someone said (hello there, if you read this 🙂 )

daripada nyakitin orang lain?‘ I said to myself.

I’m just a little girl lost in the moment
I’m so scared but I don’t show it
I can’t figure it out, it’s bringing me down
I know I’ve got to let it go and just enjoy the show

~ Lenka (sorry, in the mood of her 😀 )

alone isn’t always lonely. but sometimes, IT IS.

pic from there.

7 comments

  1. ha… terkadang masokis itu menyenangkan, ga ada yang bisa gantiin sensasinya *masokis mode on*

    anyway, lagu2 di Lenka emang enak banget 😀

    Reply

  2. sabar ya jeng … emang susah jadi seorang feeler … termasuk aku, entah mungkin karena aku sedang di tahap euforia cinta atau bagaimana, akhirnya aku selalu merasa bahagia saat ini … semoga kamu cepet dapet apa yang menjadi kebahagiaan buat kamu 🙂
    mari mari … saling mendoakan biar kita wisuda bareng yaaa … *lhoh?* hehehe, wisuda di masing2 kampus kita maksudnya ^^

    Reply

  3. @ Ellya: tp kadang emang suka banyak ga enaknya, el. perasaan ga tersampaikan jadinya.

    @ Fenty: amin. makasih mba Fentyyyy *hughug*

    Reply

  4. lho prosoku wingi kae aku wes komen loh. oh well, it was a quetsion, actually: LENKA iku sopo?

    trs, my next question: FEELER iku opo? rodok saru kalo huruf depannya diganti, myahaha… *ditabok*

    Reply

  5. @ ndutyke: huahuahuahahaha. ini laen lagi mbak e. Lenka itu penyanyi. Feeler artinya perasa bukan sih? soalnya sensitive bukan kata yg tepat menurutku :p

    Reply

Leave a Reply