Death

saya selalu merinding ketika mendengar/membaca/melihat berita kematian orang-orang terdekat dari orang-orang yang saya kenal.

saya ini takut mati loh.

saya emang seringnya sok ga peduli soal kematian. ya gimana, namanya meninggal itu ga ada yg tau. siapa tau habis nulis postingan ini saya meninggal, atau bahkan saya ga sempat menyelesaikan tulisan ini, saya meninggal. ya toh?

dan ya, saya takut saya akan meninggal ketika saya belum ingin meninggal. itu aja sih. who wants to be dead, anyway?

hwahahahahha. serius banget ya kesannya.

tapi, serius. saya selalu merinding kalau tau berita kematian orang-orang terdekat dari orang-orang yang saya kenal.

saya ga bisa ngebayangin gimana kalau kejadian itu menimpa saya. ditinggalkan orang-orang terdekat.

apa yg bakal saya rasakan, dan bakal gimana kehidupan saya setelahnya.

mungkin sekarang belum, mungkin nanti.

mungkin saya duluan, mungkin mereka (orang-orang terdekat saya) yg duluan.

nobody knows.

Ya Allah, lindungi orang-orang terdekat saya yang mungkin sedang berada jauh dari saya. semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya. amin.

———

gambar dari sana.

eh gilak, serem ya postingan saya? heheheheh, buat bahan renungan aja kok πŸ™‚

7 comments

  1. iya, kematian itu pasti datangnya tiba2. πŸ˜›
    pernah baca di blog siapa, ya…
    pernah kepikiran buat mewariskan blogmu sebelum ajal menjemput? 😐

    Reply

  2. saya juga takut mati Thie, merasa blm cukup bekal buat menghadapNYA πŸ™
    dan saya jg takut ditinggal (orang2 terdekat saya) takuuutttt bangetttt (lonely)

    Reply

  3. @ Juminten: errrr, mewariskan blog? ga ah, tant. biar saja blog ini seperti apa adanya πŸ˜€

    @ diah: iya, sama :'(

    Reply

  4. kalo ada orang terdekat yg meninggal, pasti rasanya, “ya ampun, bukannya kemaren masi ngobrol sama aku? koq cepet banget ya…” dan mau ga mau mikir, bekal buat kesana udah cukup blum ya? perasaan bikin dosa mulu dari kmaren2 (taser)

    Reply

  5. @ Ellya: hahahah. iya, el. semoga kita selalu dalam lindungan-Nya. amin πŸ™‚

    Reply

  6. @Nilla : wah kenapa aku bikin di blog gratisan ya itu alasannya nil… ga perlu beli domain dan hosting… jadi blognya bisa diwariskan kalo ntar wafat hihihihi… πŸ˜€

    Btw semua yang komen kok aku kenal semua ya hihihihi… apa blogger di Indonesia ini orangnya ya itu2 aja… (idiot)

    Reply

  7. @ Zawa: wihihihihi. menurutku sih, blogger endonesah yg masih hobi blogwalking dan rajin komen nampaknya yaaaa itu-itu aja (hassle)

    Reply

Leave a Reply